아덴월드 최고의 부자를 꿈꾸며...서브 바운티를 생성...악섬 52랩까지 이상한 레시피를 뽑으면서

비급랩을 달성 ....!!! 그런데 이 시기 마침 .... 서브로 워로드 키우시는 혈형님을 보고 ....... 우왕ㅋ굳ㅋ

므찌다....1주일만에 75달성 ㅡ.ㅡ;;  

와~~ 이거다..나도 워로드를 하자...고 생각하며 .. 끔찍발랄한 반티를 삭제하고 ..워로드를 생성했습니다.

장비..... 우왕ㅋ굳 ... 서브 다찍으시고 장비 대여 받았습니다.... 9오키쉬 뽈액스 +_+   형광등 무기는 오랜만에

다시 차봅니다... 암튼... 피방포인트 칵테일로 수던막층 내려가서 한부대씩 조심스레 몰아서 잡았습니다..

네...뽕핏이 있는것두 아니고 .. 빡세더군요 -ㅁ-; 디지고 ..아지트로 고고싱 !!!

40대 유저들의 바이블코스 ..낙인으로 가서 한방씩 몰아 잡았습니다...

쪽빵...왕방 ... 가릴거 읍이 몹만 있으면 들이댔습니다... 대충 46랩까지 낙인에서 힘들게 키우고 ..

다시 수던막층으로 갔습니다... 랩좀 올랐다고 좀 쉬워졌습니다.. 역시 칵테일 빨고 한부대씩 사냥....!!

랩업 킹왕짱 빠르네요 ㅋㅋㅋ  허브도 드랍되니 개피에서 완전부활도 가능하고요...

52까지 한부대씩 몰아 잡았습니다... 이 사이 아나킴변신한 유저가 몹 싹쓸이 해서 ...손가락 빨고 구경한적도 있습니다.ㅋ

훔훔 암튼..비급을 찍고  무기는 그래도 9오키시... 옷은 03333 아바돈중갑셋 !!! 갑빠가 0 이네요 ㅋㅋㅋ

55랩까지 수던에서 사냥...!!!

넘 지겨워서 미궁 가봤습니다...오토 ..일반 유저로 버팔로 .프롱혼자리는 이미 만원!! 

골램 쪼가리 스킬사냥으로 몇마리 잡다가 엠딸려서 ..다시 수던으로 고고싱 !!!

보라몹 잡으면서 58 랩....!!!  58랩까지는 수던이 좋은거 같아요 -ㅁ-; ㅋ

그리고 .... 더이상 수던에서 뻐길수가 읍어서 .... 전장 갔습니다.. 스킬2~3샷으로 마무리 되는 사냥터..!!

니미 허브드랍 안되서 조낸 빡시네요 ㅋㅋ 70랩 쿠카부로 꺼내서 사냥 했는데... 경치 킹왕짱 우울 ..ㅡ.ㅡ;

마침 계정도 끝나서 새로 결제 해서 요정공주 뽑아서 갔습니다..경치는 좋은데 .. 힐에 리챠 주기 힘들다고

요정이가 파업을 합니다.... 한 4부대 5분만에 잡고 ...엠탐...테레비 한 10분 보고 옵니다... 

무한반복..... 요정이 시간 다 됐다고 가버리고.... 랩은 어정쩡....!! 오만 3층 창격(매칭 58랩부터) 구한다고 해서 귓하고

장비 9오키시인데 갠춘하냐고 물었는데....씨급이라 안된다네요 ,.... ;; 나름 2랜시아급인데 ㅜㅜ

을마나 좋은 창 들고 사냥들 하는지 구경 가떠니.....

탈룸글레이브가 지글지글 불타더군요 -ㅁ-;

GG치고...어케든 에이급을 찍어보자 ...오기가 생기더군요 .....

비도 오라질라게 오고 선풍기 바람도 안 시원해서 ..피방 가서 ..혈원 실엘 빌려서

전장에서 독하게 사냥 ㅡ,.ㅡ; 쉬는거 읍이 미친드싱 사냥 했습니다.

결국 에이급 찍고 기쁨의 눈물을 흘렸습니다...ㅋㅋ

에이급 장비 역시 대여해서.... 오만 3층 취직 했습니다...

오~~조낸 좋습니다...+_+ 활력 뽀션 하나 묵어주고 62랩찍고 시간도 늦어서 쫑나고 해서 ..지금 새벽5시에

뻘글 남깁니다....

이글의 결론 .....  안되면 되게 하라 !!!

자야겠어요 ..뭔 소리를 써놓은 건지 ...-ㅁ-;ㅋ