이번 이벤트안타 도전하는 섭 많은걸로 아는데요

다들 힘드셨을꺼라 생각드네용 'ㅁ'

이건 모 안타랑 싸우는게 아니고 렉하고 싸움 -ㅅ -;;;;;;;;;;

(최소프레임에 동시표현 최소줄이고, 다른PC도 안보이게 설정했는데 ㅠ )

카디로 위자팟에 배정받아 참석을 했는데. 안타조였거든요 !  스턴, 마비 쩌네요 -0ㅠ

부하 잡으면 허브 떨어져서 다른팟은 엠여유가 있었는지 모르겠지만 ,

ㅈㅓ희조는 힐러가 엘더 혼자라, 리챠하기도 바쁠텐데 부활에 퓨리파이에 엄청 정신 없고,

안타조라서 부하허브 먹을틈이 없었어요 ;

가무.둠브님이 안타 타격하러 출동하셔서 안타쪽만 가면 스턴에 마비에 ㅠ 흗흗;;

힐할 틈도 그닥 없네용a  벨라 하면 나만 벨라고 ㅋ, 메이저그룹힐 하면 나 혼자 힐이고 -_- 으응? 다들 어디있삼?;;

뭐좀 하려고 안타 가까이만 가면, 스턴에 슝슝 날라다니고 -ㅅ -;;

어쩌다 연타로 스턴 맞는날엔 거의 전멸수준이고 ;

힐러 둘다 석이나 누워있으면 그냥 팟원 눕는거 구경만 하고 있그 ㅠ.ㅠ

타겟 잡고 힐하는게 5초 걸리는듯한 렉......ㅠㅠ.........

팟원한테 달려가는데 10초 걸리는듯한 렉...-_-.....a

한 2시간쯤 잡았을까요.. 너무 렉이 심해서 리스한번 하고 들어왔는데 완전 다른세상 +ㅁ+ㅋㅋ

다시 열심히 할려는 찰나..... 파콜신호 떨어졌네용 =ㅂ=

음..  그래도 넘 재미있었어용 ~~~ 안타피 뺀거 보이네요 ㅋ

덧 )))  버스터신성마공 붙었어요. 캬캬 ~~~~ 완전 신나용!  >ㅁ<ㅋ

( 물마공 붙은거 지우고 다시 돌 50개 쓴듯 -ㅁ- 덕분에 인벤은 그지댔네용 ; )