안녕 하세요

오늘은 간단히 인벤 렙업 하는 방법에 관하여 알려 드릴께요

잘 모르시거나 힘들다구 생각 하시는 분이 계실 수도 있어서...

일단 업을 하는 방법은 크게 2가지로 나뉘어 집니다.

1, 내가 해서 업하는 방법

2. 남이 나에게 업을 시켜 주는 방법

먼저 1번의 경우엔..

또다시 3개로 나뉘어 지겠꾼요

1-1)글(게시물)을 많이 작성한다. (이니도 10이니씩 올라 갈껄요??)

매일매일 아침인사 저녁 인사만 해두 업이 된다는 사실~~

1-2)다른 사람이 쓴 글을 읽고 뎃글을 단다.(1이니씩 올라 갈껍니다)

어제 내가 잠든사이 많은 사람들이 남기고간 흔적들을 클릭만 해도 업두 되고 이니도 올라가구..

뎃글까지 달면 추가로 더 올라가니.. 참 좋조??

1-3)초필살기 광클!!

상단에 보면 광고 베너가 뜨조? 그 베너를 클릭하구 새창이 뜨면 그 창을 닫아 보세요 ㅋㅋ

그럼 이니와 렌덤으로 베니도 주어진답니당~

그리구.. 2번의 경우는

2-1)내가 쓴 글에 상대방이 추천을 주면 ㄳㄳ

(그래서 우리 스싱게시판에선.. 닥일추 운동을 한다죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 동참 해주세용)

지금 현제는 2번의 경우는 1개 밖에 생각이 나질 않네요 ㅋㅋ

아이콘 만드는것두 있쓸껀데.. 기억이잘.. ㅠㅠ

암튼!

우리모드 인벤 열렙 광렙하세~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

레벨이 올라가면..

스킬을 배울수 있쬬..

(인벤 스킬.. )

인벤 스킬중에 한 예로

지금

불로소득 LV1 단계일때..

1일 1회 접속 할떄마다.. 10이니 씩 올라 가는데요..

불로소득 LV2 단계면

1일 1회접속 마다 50이니씩 올라가요..

이니 모으기 참 좋조~

불로소득 LV10 이 되면..

1일 1회 접속시 마다     200이니 3베니 200의 경치 를 획득 하실수 있쬬..

여기서 보시면..

3일만 접속 하시면 600이니로 아이콘 1개 살수 있꾸.. 또 100 이니가 남게되죠.. 그럼.. 여기서 또 궁금증!

참! 업하면 또 차근차근 배우는 스킬로

바겐세일 <--  이 있는데..

이거슨.. 모냐!

말 그대로 싸게 인벤아이템을 구입 할수 있는 것이랍니당 ^^

업 하면 업할수록 즐기는 컨텐츠도 많아 지는 즐거운 인벤~~