아돼나 이벤트......흠

이 글을 작성할까 말까했는데....^^ 뒷북인거 같지만 지인에게 전수받은 이벤트 대박치기를 전수해드리겠습니다

글과 그림을 보신뒤에는 아돼나 이벤트만을 기다리리라고 봅니다...

우선 이벤트 첫날과 둘째날 그리고 3째날...놀면서 아돼나&황금 아돼나 가격이 떨어지기를 기다립니다

(물론 기본자금 두둑하시분은 첫날부터 끝날때까지 하셔두 무방 ㅎㅎ)

적정가격 7000아덴~8000아덴 되었을대 5천만 아덴으로 이벤트를 합니다

(첫날부터 셋째날까지 줌서팔면 충분히 모음)

이벤트 npc앞에는 아돼나와 황금아돼나를 파는 케릭들이 이동도 못할만큼 앉아있습니다

적정가격에 파는 케릭으로부터 아돼나(황금아돼나는 추후에)를 5천만 아덴정도를 삽니다

그러면 대충 350번의 아이템을 받을수있습니다

350번 아이템을 받을 동안 쳇창은 안보셔도 됩니다

350번의 아이템을 받으신뒤 인벤을 열어보면 토끼귀만 보입니다 ㅎㅎ 워낙에 많이 나오더라구요

그리고 숙련편이 몇개들어왔는지 확인해보시면 평균 6~7개 그리고 최상돌 상돌 순체 축귀 축부 기타등등

토끼귀를 전부 파괴해버리고 상점으로 가셔서 최상돌+상돌 을 팝니다 그러면 총 투자금액에 50%정도가 아덴으로 찹니다

남은건 2400~2700의 아덴 그리고  숙련과/ 축부/ 축귀/ 순체/ 원석상자 이중에서 나머지 2300~2600을 만들어야 5천만으로

다시 복귀해야 하는데 저는 숙련을 팔아서 5천만 아덴을 채웠습니다 

아덴5천만을 채우면 나머지 아이템(숙련/축부축귀순체원석 등)은 모두 창고에 보관..ㅎㅎ

자 이제부터 다시 아돼나를 사서 위에서 하던데로 350개정도의 아이템을 받고 인벤열어보고 살짝 놀랍니다

원석상자만 있어야 하는데....이번에는 상자가 2개 입니다 이카루스무기상자가 들어왔네여...^^

숙련은 평균 6~7개 무조건 나옴 그리고 잡템들.....

이런식으로 무한정 반복을 합니다.....나중에는 돌과 숙련만 팔아서 5천만 아덴이 넘어서고 지루할때

황금 아돼나를 사서 쉬어가는 차원에서 s잼스톤을 뽑아갑니다..^^

대부분의 이벤트를 하면 유저분들은 줌서니 넥타니 얼음사탕 조각이니.....시세 떨어지기전에 열심히 사냥해서

매입하는 사람에게 팔고는 몇천만의 아데나를 얻고서는 "에이 나는 복이 없어서 이벤트 하는것보다 아데나를 버는게좋아"

하십니다  앤씨도 바보가 아닌데...수십번 받아서 까보고 고가의 이벤트템을 노리는건 다소 무리가 있다고 보입니다

제가 이번 아돼나 이벤트를 하면서 벌어들인 아데나는 수십억 입니다(아직 다팔지못한 아이템이 있고 기타등등 ㅎ)

그리고 아이템은 84베스페르상급무기상자/이카루스무기상자/다이방어구상자2개/베스페르방어구상자1개

붉은16단/  그리소 수량을 셀수없는 초순체/축귀/원석상자/축부/잼스톤.....

제가 이벤트만하면 인챈해서 날린돈을 복구하곤 하는데여...ㅎㅎ 여러분들도 평상시에 조금씩 아덴모아놓고 이벤트

할때 한번정도 쏱아부어보시기 바랍니다...

현제 원석중 신성원석과 암흑원석은 가격이 30만원대 입니다...^^

잼스톤25만원대 넘어섰구요...

수정은 더욱더 올라갈거 같네여...

자이제 이벤트 최대 1억만 투자해보세요.......당신의 인벤이 두둑해집니다....

그림넣기 적응 안되네요....담부턴 잘좀해볼께요...ㅎㅎ