인벤 여러분 안녕하세요

먼저 사과 부터 드리겠읍니다 본의 아닌 제아이디 글로 현혹 되신분들께 거듭 죄송 하단 말씀 올립니다 (_ _)

제가 몇칠전에 유저팁란에 올라온  자동물약 프로그램 이란 글 보고 다운 받은적이 있었읍니다,

그거 다운 받고 바로 해킹 당했고 피해를 보고 있읍니다, (4월 17일)자 글올라온거 였내요

유저팁란에 20일 자로  올려저 있는글  오늘 아침에야 확인하고 자진 삭제 했읍니다.

저를 아시는분은 아시겠지만  1262번 글 처럼  저 이런글로 인벤 여러분 현혹 시키지 않읍니다.

지금 해킹 당하고 있어서 이시간부터 "인벤 어디고 글 일체 올리지 않겟읍니다."

제 아이디를 이용해서 해킹 프로그램글 올려져 있는거 다운 받으신분들 빨리 컴 해킹 점검 해보세요

전 프로그램 다운 받고 해킹인거 알고 지웠지만 계속 해킹돼고 정보 유출되었고

제컴도 원격 당하고 있는 상황 입니다.

20일자로 글올라와 있는거 보셔도 아시겠지만 저랑 상반된 글로 올라와 있더군요

제글 때문에 피해 보신분 있으시면 죄송 합니다.

다시 한번 말씀 드리지만 프로그램 다운 받은분들은 빨리 삭제 뿐 아니라 해킹 점검 해보시길바래요 ㅠㅠ

전 석제 했는대도 지금 당하고 있읍니다,

여러분들은 저 같은 상황 으로 당하지 않길 바라고요

프로그램 다운 받은 컴터는 해킹 점검 꼭 받으세요

내 컴터가 갑자기 이상해진분들도 (좀비PC / 해킹 안전점검) 받아 보시길 강추 합니다.

거듭 죄송 하단 말씀 올립니다 (_ _)

차후에 해결 되면 다시 사과글 올리 겟읍니다. 죄송 합니다 .. 죄송 합니다.. 인벤 여러분 죄송 합니다 .

계속적으로 제 아이디로 글올라 오면 "무시" 해주세요

비번 이랑 바꾸긴 했는데.. 혹시 모르니 주의 해주시구요   차후에 해결되고 나면 사과글 따로 올리 겠읍니다,

확실 하지않거나 확인 안된건 다운 받지도 말고 압축 풀지도 마세요

인벤 여러분들은 당하지 않길 바랍니다 ;;;

(( 해킹 안전점검 문의  [ 국번없이 118 ] 보호나라  <- 에 문의 하셔서 해킹 점검 받으세요 ))