1.<집에서 할경우>  http://www.golev.co.kr/  를 치고 회원가입을 한다. (딱히 복잡하진 않음)

(이런 싸이트가 서너 군데가 더 있다고 합니다. 저는 버서커 게시판에 소개글을 통해 이번에 첨 접해봐서 아는것만 적었습니다  더 편리하고 좋은 싸이트 알고 계시면 공유해보아요! 서로 알려주실땐, 반드시 합법적인 싸이트인지 꼭~ 알아보시고 이용요-)

로그인 박스 밑에 에이전트 다운 로드를 누른다 ->xp 사용자들은  밑에꺼부터 다운받은후 윗줄을 다운받는다 (총2번 다운)

설치완료! 

(고랩이 내 컴터에 설치 되었지만 고랩 스타트 안하고 하던대로 바로 리니지2 시작하시면 평상시처럼 집모드입니다)

(*고렙싸이트는 집컴터에서도 피씨방처럼 이용가능한 싸이트로, 단점은 렉이 있습니다. 반박자 느린..심하다는분도 있음.

*선불로 캐쉬 충전으로 시간당 500캐쉬=500원이며, 피시방 이용과 같은 혜택을 집컴으로도 받음.

*원컴 투창 이용시 한계정은 결재가 되있어야함-피방과동일, 다계정도 이벤트 다 적용.금액은 500캐쉬

*또 이미 리니지2 요금결재가 되어있을 경우, 정액제도 소모되고 고랩캐쉬비용도 소모됨.-피방과 같음.

*리니지2 계정비 결재 안했을때는 피방비내듯 선불로 고랩 캐쉬  결재후 집컴으로 피방처럼 이용.

*두대의 컴퓨터를 따로 이용할 경우에는 고랩싸이트에 다른 두 사람이 각각가입후 사용.)

2. 다운로드를 받는 사이에, 할일은!

리니지 홈피에 로그인후 림카마로카 추가 이용권을 받는다

홈피 우측 이벤트 페이지 통해서 들어가서 계정당 8장가능, 구매하기로 해서 받는다. (돈 안듬)

설명 :  3/30~4/13, 4/27~5/11 점검전까지 계정내 케릭당 총 5번 림카 이용가능 (케릭이 7개면 한케릭당 5회로 추가이용권 따로 없어도 총 35번가능)

( 위기간의 사이기간은 림카 1번, 추가이용권 사용시 케릭당 총 2회 가능.)

추가림카 이용권을 사용할 경우, 1케릭당 총10번까지 가능(추가입장권이 8장이므로 3장이 남는다 요건 다른 같은 계정내의 케릭에 공유로 사용가능)

3. 고렙 사이트 로그인(바탕화면에 다운받아진 고랩 클릭)을 하고 캐쉬충전을 한다.

-- 리니지2는 시간결재로만 가능. (월정액제 안됨;)

4. 고렙 작은 창에 리니지2 혼돈의 왕좌를 드래그 해서 안에 집어 넣는다(쉬어요) : 처음 한번만 드래그 해놓으면 됩니다.

->고렙 작은창내의 'GAME START' 누르면 충전금액당 시간이 가기시작(=겜방 적용이 시작됨).

5. 곧바로 리니지2 접속을 한다.

( 바탕화면의 린2 아이콘을 눌러 접속해도 되고,  집에서 접속할때 평상시처럼 원래 하셨던 방법대로 겜접속.)

(반드시 먼저 고렙  '게임스타트' 누룬후  린2실행해야 적용됨.

위 고랩안의 게임스타트 누르셨다고 린2가 실행되는게 아니구, 정확히 말하면 리니지2 피방시간이 적용 시작한 겁니다^^)

6. 림카를 한다 -0- 열심히 숨도 안쉬고 잡아야 s등급을 받을수 있으며, 좀더 좋은 템을 보상받을수있다.

(설렁설렁 쉬다 화장실갔다가 음료수 찾아 마시다 하니 본인은 첨에 d등급을 받았음.)

높은 보상요인 -

높은 점수를 얻기 위해서는 가장 중요한 점은 보이드 및 도플러 몬스터가 되도록이면 많이 등장하도록 하는 점인데, 몬스터를 첫 공격 시 HP를 2/3 미만으로 하락시키거나, 오버히트 시의 데미지에 따라 보이드 및 도플러 몬스터가 스폰될 확률이 높아진다. 따라서 높은 등급을 노리기 위해서는 짧은 시간 동안 최대한 많은 스킬을 사용하여 많은 몬스터를 물리치는게 중요하다.

(도플러 와 보이드 몬스터는 몹을 때리면 부하몹이 리스폰 되는데 도플러는 치마입고 보이드는 좀비같이 생긴녀석)

림카 들어간다고 따로 찍어야 하는 퀘는 없음. 20분간 플레이후, 많이 잡은 수별로

(1)등급별상자1개, (2)파멸의 정수, (3)카마로카 정수가 인벤에 들어오며, 잡다보면 (4)감염된 조직연구서가 인벤에 1~3장정도 들어온다.(안들어오는 경우도 있음)

7. 나온다 클릭하여 보상을 받는다. 

던전 5분뒤 삭제 라는 문구가 뜬다. (이 안에 추가이용권먹어도 소용없음.기다려야 함.)

(1)은 더블클릭으로 까고, 패스파인더로 (2)-보상품 구호-(3)-200개모아서 S급무기가 젤 낫다고함-(4)조직 연구서는 패스파인더 클릭하여 보상받는다

(감염된 카나비온 조직연구서 -- 토굴안해도 자연적으로다가 인벤에 몹잡다 보면 20분 1회에 1~3장정도 들어옴. 안들어오는경우도 있음.)

(2)파멸의정수 : 패스파인더 보상품-구호교환하여 더블클릭하면 얻을수 있는것

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

(3) 카마로카 정수로 받을수 있는 것 (200개 보상이 젤 낫다고 함)

(4)감염된 조직연구서로 받을수있는것==== 여기서 주목할점이 S84 새롬!!  (새롬빼고는 거의 쓸모없다고 보면 됨 ㅠㅠ)

보석함-탈리스만 상자는 안 깐 상태에서 교환가능합니다.

8. <<매우 중요!!>> 플레이 후에는 반드시 고랩 작은창에서 연결종료 버튼을 눌러야 더이상 고랩싸이트의 시간이 소모되지 않는다. 즉 피방 혜택을 받고 접속 종료를 리니지2에서 하고, 반드시 고렙 작은창 (게임 끄면 바탕화면 중앙에 있음)안에 보면 연결 종료<-- 를 누르셔야 더이상 고랩내의 캐쉬 시간이 소모되지 않습니다.

그 뒤 아무때나 원할때 리니지2를 실행하면 (고랩 스타트 없이) 그냥 집에서 즐기는 일반 모드의 린2가 되겠습니다.

★★★ 별표 ★★★   ---------------------------------------------------------------------------------------

또 한 계정내 케릭당 접속한지 10분뒤엔 축복버프(뽕포함된 버프),

1시간 경과후엔 또한번의 축복버프 + 1시간 활력차는물약을 주는데, 이것은 계정내 케릭마다 받기가 가능하고,

계정내 케릭끼리 교환이나 비타민 창고 엔피씨를 통해 교환은 안된다.

계정에 7케릭이 있다면 각기접속후 60분 뒤에는 각각의 케릭마다 축복버프 2개, 활력차는물약 1개가 인벤에 들어옴.

(제가 해봤는데 활력물약 몰아주기할려구 ㅠㅠ 안되더군요..저는 한계정내에 2케릭 받았고 좀있다가 한케릭더 받으려 합니다.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ps---- 저는 이글 올린 날에 처음 고렙싸이트 알았습니다. 버서커 게시판에서 한분이 소개글을 써주셔서 알게 되었어요. 그래서

와 신기하네~이런 림카 이벤트할때 괜찮겠다.. 나처럼 신기한분들도 계시겠네 하는 맘으로 그날 바로 올렸고 글에는 림카 점수 받는 방법과 각종 보상 각각 홈피 이벤트 페이지 찾아가며 짜집기해서 나름 열심히 정보 올렸습니다. 자꾸 고렙 싸이트만 부각이 되고 해서 좀 속상하긴 하네요.

제가 마치 홍보자처럼 되어서... 이글  지워도 되고 안봐도 됩니다. 그런 오해는 하지 말아주세요.^^

많은 정보 리플로 주셔서 감사합니다. 저도 덕분에 많이 도움이 됐어요. 모르는것도 알게 되었구요. 그런데 고렙에 대해 뭔가 이상하거나 문의점 생기면 고렙 싸이트로 직접 전화나 문의해 주시길 부탁드리겠습니다. 제가 리플로 적은 이상의 내용은 저도 알지 못해요..저는 이곳 저곳 게시판에서 들은 풍월로 이야기해드리는 것이라 정확하지 않을 수 있습니다.