흠,, 저는 리니지1도 초짜이고 리니지2도 초짜입니다.
이번추석에 리니지1 이벤트했을때 친구 두명이랑 같이약 6일가량 노가다해서 먹은걸 싹분배했는데
저한테 축데이21장,축젤16장,데이142~3장과,젤180몇장, 붉은오크의귀걸이? 이거하나를 받았어요.
고대의주문서도 몇장먹었는데 그건 친구들이갖는대신 전자잘한걸 받은셈이죠(고대의주문서가비싸다고하더군요)
서버는 아덴서버인데 그당시 친구한놈은 군인인데 명절휴가나왔던놈이라 다시군에 복귀했고 한녀석은 2주전에 입대를
했네요. 친구녀석이 가기전에 말해줬는데 지금 팔지말고 몇달후에 접속해서 팔아야지 손해를 안본다고 하더라구요.
근데 계속 놔둘라니까 불안불안해서요. 이걸팔아버리고싶은데 각각 얼마정도 선에 팔아야 손해가아닐까요
혹시 사시고 싶으신분있으시면 댓글좀남겨주세요 한번에 팔면 장사하는 번거로움도 없고 좋을꺼같아요.
근데 왜 제가 이런글을 리니지2인벤에 남기냐하면은
약3일전부터 제가 리니지2 를 시작했는데 (지금은 레벨25에 워리어전직끝냈습니다.바이움서버) 아이템이 없으니까 사냥이 정말 어려워서요 직접만나서 값어치에 해당하는 리니지2아이템과 교환하거나 리니지1처분후 매니아나 베이 마일리지로 리니지2아이템좀 사보고싶어서요.  관심있으시면 댓글남겨주세요 /
일단 리니지1저아이템리스트 가격부터 알고싶네요 어느정도까지는 제가손해봐도 다사시는분계시면 그냥팔겠습니다.