안녕하세요^^ 10섭 프란츠섭에서 자생하는 유져입니다~

거진 6년만에 친구가 다시 해보자고해서 새롭게 시작하고있습니다. 전에 비해서 너무 많이 바뀌었네요 ㅋ

전에 키우던캐릭들은 지금 수준에서는 너무 쪼렙이라 그냥 1렙부터 새롭게 키우려고하는데요(업이 빨라졌다고 하더군요;)

클래스는 글라디에이터를 키우려고 합니다~

이것저것 알아본결과 지금 c급까지는 업하면서 게임상에서 속박템이란걸로 지급해주는건 알고 있습니다.

궁금한건 52렙부터 b급을 입어야할텐데요. b급 a급 아템을 기란성 명품관에서 판다길래 가보았더니 지금 아덴으로는

구입 못할가격이더라구요;;;(게다가 푸른늑대 중갑은 안보이더라능;) 아덴을 현질하고싶은 생각은 없는데요.

아덴현질 안하면서 캐릭을 키울려면 어떤방식이 좋을까요?

c급무기랑 방어구로 사냥하면서 떨어지는 b급 방어구 주머니 같은거로 템 맞추면서 해야하나요?

아덴을 산다고해도 기란성 장사하시는 분들이나 판매대행인npc로 살펴봐도b급은 안보여서 살수도 없을꺼 같네요; 서버 이전하고 싶어도 친구가 굳이 10섭에서 해야한다네요 ㅠ.ㅜ

음.. 사설이 길었네요 요약하자면 현질없이 캐릭터를 키울경우 장비를 맞춰가는 노하우좀 알려주시면 대단히 감사하겠습니다^^

그럼 좋은 하루 되시구요~ 득템하시고 행복하세요~