일단은여  65인가 55만렙일때 해보고 거짐6년만에 하는거같아요

그땐 막 S탈다이도류 나온다고 할때라..이제 초보라 해두무방하구요

그땐 A급들고 사냥하던 글라유저였어요

드비안느였구..

서버추천해주시구요 사람많은서버로..

그리고 이글쓴다고..너무 뭐라하지마시길..ㅠㅠ

현100만원정도 들여서 할예정입니다..

제가 리니지 1하다가 흑왕도 날려먹어서..방어구만 정리하니 100장쪼금 넘더라구욤..

그래서 그걸로 현질하는거니 ..너무 뭐라하지마세여..린2하자는 형님들 계셔서 하려고 준비중입니다

지금은각성이란것도 있고해서 복잡하던데..잘할수나 있을련지..

물론 현질은 해도 1부터 새로키울껍니다..글라는45가 그랬던걸로 기억..6년전에 ;;

100만원 정도면 어느정도 선까지 마추는지 알려주시고

ex) 1차전직후엔 무엇무엇을 차고

2차전직후엔 무엇무엇을 차고

3차전직후엔 무엇무엇을 차고

100만원이면 골드 얼마를 사는지 모르겟지만..

린2사람 많이 줄엇다고 하나..저는  그냥 조용히 소수몇과 같이 즐기는걸 좋아해서 린2사람없으니

오지마라 망했다 그런말 하지말아주셧음해요..

탱 종족 추천..서브 추천..전 휴먼해밧는데 탱 다른 종족도 갠찬으면 추천..

마지막으로...요즘탱어떤지..저때는 오탑막나와서 창캐가 가장 인기많았구요..몰이사냥

탱은 완전 ㄱ ㅐ차반이였는데..지금은 갠찬나요..디테일한 설명 주시면 감사하겠습니다...