리니지2를 다시 해볼까 해서 글을 써봄니다...

현제 있는케릭터들은

85율아처(카마)

85에오러힐러(다크엘프)

95인첸(휴먼)

이 있습니다...

그런대... 제가 율아처를 할줄 모르는것인지는 잘모르겟지만.. 키워놓고보니 좀 약한??? 듯하더라구요...

그레서 격수케릭을 추천받아서 해볼려고 함니다...

단검형 격수? 원거리격수? 마법형격수?

위 3가지로 분류가 될까요..??

추천 받고싶은 격수형은...

근접 범위이고 공속이 빠른게 좋겟지만... 그런게있을까.. 하지만 없겟죠...;;

근접 빠른공속으로 단검 케릭을 해볼까도 하지만 여러마리 몰리면 범위가없을꺼같고...

고민이내요 ㅠㅠ

에오러힐러85

이스인첸95

와 파티를해서 사냥할 생각인대요..

어떤 격수를 하면 좋을까요..??

그리고 위 3가지격수들의 장단점좀 알려주세요;;;

[근접 격수 마법 격수 원거리 격수]

글을쓰고보니 글이좀 엉망이군요 하하^^:;;

완전 초보라 생각하시고 하나하나 상세히좀 알려주세요!

마지막으로... 그냥 솔플러 입니다... 혼자 키우고 혼자 놀고... 뭐그런검니다 하하하^^;;