리니지M – THE BLESSING
안녕하세요, 메티스입니다.

다크 매지션 업데이트 이후 새롭게 성장하고 계실 용사님들을 위해, 특별한 성장 축제를 준비했습니다.
하루 2시간, 성장의 필수 요소 ‘경험치’와 ‘아인하사드의 축복’을 함께 획득할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

■ 이벤트 일정
- 2021.6.16.(수) ~ 2021.6.23.(수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 상세
1) 이벤트 특수 던전 ‘국왕의 콜로세움’
- 이벤트 기간 매일, 이벤트 퀘스트 ‘오크의 재침공’을 선택해 일일 2시간씩 이벤트 던전에 입장하실 수 있습니다.
- 또한, [던전] > [특수 던전] 탭에서 이벤트 던전 ‘국왕의 콜로세움’에 입장하실 수 있습니다.
- 던전에는 다양한 종류의 오크가 등장하며, 이를 처치하면 경험치와 아인하사드의 축복을 함께 획득할 수 있습니다.
- 또한, 오크들은 처치 시, 확률적으로 명예 코인, 변신 제작 코인, 마법인형 제작 코인 아이템을 드롭합니다.
- 본 이벤트 던전은 레벨 60 이상의 캐릭터만 입장 가능하며, 일일 2시간동안 이용할 수 있습니다.

[이벤트 특수 던전 ‘국왕의 콜로세움’]

[이벤트 맵 출현 몬스터]

2) 이벤트 퀘스트 ‘오크의 재침공’
- 이벤트 던전에 등장하는 오크를 100마리 이상 처치하면 일일 퀘스트 ‘오크의 재침공’을 완료할 수 있습니다.
- 퀘스트 완료 시, 보상으로 아인하사드의 축복 100을 획득할 수 있습니다.
- 본 이벤트 퀘스트는 Lv.60이상의 캐릭터만 수행해 완료 보상을 획득할 수 있습니다.

[이벤트 퀘스트 ‘오크의 재침공’]

■ 필독! 주의사항
- 이벤트 던전 이용 시간은 매일 오전 05시 초기화됩니다.
- 2021년 6월 23일 정기점검 이후, 더 이상 이벤트 퀘스트 ‘오크의 재침공’을 수행해 보상을 획득할 수 없습니다.
- 2021년 6월 23일 정기점검 이후, 더 이상 이벤트 특수 던전 ‘국왕의 콜로세움’에 입장할 수 없습니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]