리니지M – EP.6 THE ELMOR
안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

용사님을 찾아온 새로운 시련! ‘황금 슬라임 처치’에 도전해 보세요!
더욱 풍성한 경험치와 마법인형 제작 코인은 물론,
최대 ‘영웅 제작 비법서(각인)’ 획득 기회가 찾아옵니다!

■ 이벤트 일정
- 2021.8.4.(수) 정기점검 후 ~ 2021.8.18.(수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 상세
1) 이벤트 시련 던전 ‘황금 슬라임 처치’
- 이벤트 기간, [시련 던전] 메뉴에서 이벤트 시련 던전 ‘황금 슬라임 처치’를 만나보세요.
- 해당 시련 던전은 50레벨 이상의 용사님에 한해 1일 1회 이용 가능합니다.

[시련 던전 ‘황금 슬라임 처치’]
- 던전 지역 내에서 빠르게 움직이는 ‘황금 슬라임’을 처치하면 시련 던전을 완료할 수 있습니다.
- 던전 전용 스킬 ‘더블 라이트닝’을 사용해 더욱 빠르게 던전을 완료할 수 있습니다.

[시련 던전 전용 스킬 ‘더블 라이트닝’]

2) 이벤트 시련 던전 완료 보상
- 해당 던전 완료 시, 아래와 같은 보상을 획득할 수 있습니다.
[‘황금 슬라임 처치’ 완료 보상]

- 획득한 ‘특별한 시련의 보상 상자(이벤트)’ 사용 시 하기 구성품 중 1종을 정해진 확률에 따라 획득하실 수 있습니다.
[‘특별한 시련의 보상 상자(이벤트)’ 구성품]

■ 필독! 주의사항
- 2021년 8월 18일 정기점검 이후, 이벤트 시련 던전 ‘황금 슬라임 처치’는 시련 던전 메뉴에 표시되지 않으며, 더 이상 해당 시련 던전을 이용하실 수 없습니다. 
- 2021년 8월 25일 정기점검 이후, 이벤트 아이템 ‘특별한 시련의 보상 상자(이벤트)’, ‘강화 드래곤의 진주(대미지)(이벤트)’, ‘강화 드래곤의 진주(HP,MP)(이벤트)’, ‘전투 강화의 주문서(이벤트)’, ‘변신 제작 코인 상자(이벤트)’, ‘마법인형 제작 코인 상자(이벤트)’은 모두 삭제됩니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다.