아니 여기 인벤은 개인 작업장들 천지임? 아니 오토 유료화 이걸 왜 이리 무서워함?

엔씨가  나름 그래도 대기업이구 돈 밝히는 악덕 기업으로 낙인 찍힌 상태지만 그래두 게임하는

유저로서 너무 공짜만 바라는것도 웃기잖아 기업도 먹고살돼 같이 좀 윤택하게 잘즐겨보자는건디

오토 유료 머가 잘 못 된거냐고요 오토를 팔되 다른 기능을 추가해서 타당한 금액으로 팔면

개인 작업장도 없앨수있고 이점도 분명히 있는데 왜 자꾸 공짜공짜 그러냐고 그리고 오토를 유료화하되

다른 과금시스템을 좀 적당히 내달라는건데 왜 머가 문제냐고 이 개돼지들아 그렇게 돈쓰고싶어? 진짜

내가 인벤 글 잘 안쓰는데 너네들 보고 혀를 내둘럿다 이렇게 진짜 길들여져있어서 말이 안통하는구나 하고

그리고 님들아 오토 유료화 게임이 몇게있어요 이 개돼지들아 그중 게임 한개를 말해 보면 

콜오xxx스라고  이건 오토기능+부과적으로 팻이랑 몇몇템을 넣어줘서 49800원인가에 팔고

다른 과금시스템이 거의없음 그래도 중소기업인데도 잘만 굴러가고있고 그렇담 만약 린m이나 린w에서

이렇게 운영을하면 대기업인 엔씨는 우찌될까? 다른과금 정책이 거의없고 계정비처럼 저정도만 내고 게임

오래오래 즐길수있다면 좋지 않을까?

민심도 지금보단 나아질꺼라고보기도함  내 말이 정답은

아니지만 무조건 아니라고만 하니까 ㅅㅂ 내가 답답한거라고 아니 안되는게 어딧어 안되는게 할 수도있지

이 길들여진 개돼지들아 내가 과금하고싶어 죽겠어서 오토를 유료화 시켜달라는거냐 이점도 분명히 있으니

말하는거지 오토 유료화되면 계정 몇개식 돌리는 개인작장 색히들 못 돌릴까봐 이 ㅈㄹ들을 하는거냐? 말해봐 

덤벼 댓글 달아봐 개돼지들아 작업장 아니고 과금 조금식 하며 즐기는 사람들은 다른 과금 정책 줄여주고 이정도

계정비정도 들어가는 정도는 이해할텐데 그리고 옛날 피니지 생각해봐 한달29800원인가 기억이 잘안나는데

그때도 그계정비만 받고도 처음에 엔씨란 회사 무지 성장했음 그리다 욕심 부려서 캐쉬템 계속 내고 머하고

하다 그래픽 바뀌고 린m나오고 폭망했지만 그때를 생각해봐  다른과금 정책 적당히 내고 오토 유료화하는게

더 낫다고 생각이 많이듬 물론 내말이 정답은 아니다라고했다잉

여기 인벤 색히들은 도대체 멀까 나는 개인작장이라고 본다 덤벼 개힉들아