BJ들이 많다. 그만큼 통제 막피도 많아질것이라본다.
수많은 BJ가 언제까지 과금컨텐츠만 할수 없지 않은가.
현질한만큼 좋은템 욕심도 많아질것이고 그무리 안에서도 적을만들기위해 혈안이되어있는애들도 많을것이고,
다마고찌처럼 사냥영상 틀어놓으라고 엔씨에서 이많은 Bj들을 섭외하지 않았을것이다.

찍먹한다 쌀먹한다해서 초반유저는 많을것으로 보인다.
린m 때와달리 억울하면 강해지는게 아니라 억울해지기전에 게임삭제하고 손절할 유저들이 대다수 이길바란다.

망둥어는 기억력이 3초정도라 낚시로 잡았다가 풀어줘도 또 문단다.

개돼지들도 다같은게 아니다. 3초 기억력애들만 똑같이 린W에 현질할것이다.

린m에서 느껴도 보통 느낀게 아니라 뼈속까지 파고들게 느꼈다. 
엔씨 가두리에 갇히게되면 패키지 안살수없게 만든다. 돈써도 그게 그거고 한두푼 써봐야 티도 안나고...

어짜피 엔씨는 디아블로나 콘솔게임이 아니라 패키지 팔아서 성장한 회사라 똑같은 루트를 반복할수 밖에없는 회사 수익 구조임. 그렇게 살아왔으니깐. 또하나의팩트는 대다수의 BJ들을 고액을 주고 프로모션에 참여시켰다는거는 그만큼 과금컨텐츠가 많다는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주식체중 50% 감량한 모기가 대량으로 피빨기위해 혈안이 되어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 2주년 전까지는 엔씨편이였다.
과금러가 있기에 무소과금들이 엔씨가 다양한 게임개발에 투자를하고 우리가 즐길수있다는걸

하지만 지금은 한번 나락갔으면 좋겠다. 정도껏 빨아먹어야지 ㅡㅡ
고리사체처럼 이벤트를 내는 인간들이 다 물갈이되고  엔씨가 다시태어났으면 좋겠다.
택진형 초심으로 돌아가자...말만 초심찾으면서 패키지만들지말고..

린W 초기접속자 흥나서 대박나길 바라지만 엔씨가 가두리 치기전에 유저들은 잘 빠져나오길바란다.