리니지M – TRIGGER: 진혼의 방아쇠

안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

지난 5년간 용사님의 행복한 순간을 함께한 ‘특별한 이벤트’가 다시 찾아옵니다!

그 첫 번째 이벤트 <엘모어 군단의 습격>에 참여해 보세요!

몰려오는 엘모어 병사와 엘모어 장군을 처치하면 다량의 경험치를 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 일정

- 2022.6.8.(수) 정기점검 후 ~ 2022.6.22.(수) 정기점검 전

이벤트 내용 상세

1) 이벤트 시련 던전 ‘엘모어 군단의 습격’

- 이벤트 기간 동안 매일, Lv.60 이상의 캐릭터는 [던전] > [시련 던전]탭을 통해 이벤트 시련 던전을 이용하실 수 있습니다. 

- 몬스터는 시간이 지날수록 많이 몰려옵니다. 적에게 둘러싸이기 전에 맵 스킬을 사용하여 빠르게 처치하세요.

- 몬스터 200마리 처치 시 미션이 완료되며, 던전 성공 보상을 획득할 수 있습니다. 

- 이벤트 기간 동안 60레벨 이상은 이벤트 시련던전을 추가로 이용할 수 있습니다

[이벤트 시련 던전 ‘엘모어 군단의 습격’]

[시련 던전 몬스터]

[시련 던전 전용 스킬 ‘턴 언데드’]

2) 이벤트 시련 던전 완료 보상

- 시련 던전 ‘엘모어 군단의 습격’ 내 몬스터 처치 시, 높은 경험치와 아인하사드의 축복을 획득할 수 있습니다.

- 일반 시련 던전과 마찬가지로 시련 던전 클리어 시간에 따라 랭킹 보상 및 타임 어택 버프(혈맹)을 획득할 수 있습니다.

- 던전 완료 시, 아래와 같은 보상을 획득할 수 있습니다.

[‘엘모어 군단의 습격’ 완료 보상]

■ 필독! 주의사항

- 2022년 6월 22일 정기점검 이후, 더 이상 이벤트 시련 던전 ‘엘모어 군단의 습격’에 입장할 수 없습니다. 

- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]