능력이 안되서 9층 밖에 못가니 마니 10층을 가라니 신념을 가라니 하는 새끼들 백퍼 엔씨 직원이나 알바임 ㅋㅋㅋ

엔씨가 오만9층 맵 축소할 때 이런 사단이 날줄 몰랐을까 ??

걔내들 오만 9층 올라가는 유저들 인원수 다 체킹 가능할텐데 ??

소위 리니지하는 사람들이 말하는 중립유저들 엔씨가 ㅈ되라고 바꾼 시스템을 옹호하고 자빠졌네 ??

딴 게임에서 진짜 찾아보기 힘든 통제라는 유저들 간의 시스템이 존재하는데 그걸 뻔히 다 알고 엔씨에서 바꾼 이 정책을 옹호한다고 ??

얼마 받냐 그래서 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 10층 신념 올라가라고 말하기 전에 그럼 라인들이 통제 못하게 시스템을 바꾸라고 먼저 말해야지 맞는거 아니냐 ?

그렇게 올라갔다가 적대걸리고 들어가는 복구비는 니가 내줄거야 ??

진짜 거의 유일하게 케릭 스펙되도 게임 내 존재하는 컨텐츠 제대로 즐길 수가 없게 만들어 놓은 게임인데 

이거 정상이라고 생각함 ??ㅋㅋ

어디서 개 ㅈ같은 소리를 당연하다는 듯이 적어놨노 ㅄ 같은 것들이 ㅋㅋㅋㅋ

리니지만 하다보니까 다른 게임 어찌 돌아가는지 감도 없는듯 ?? 

린창도 좋긴한데 리니지가 어찌 돌아가는지 이게 똥인지 된장인지는 좀 사리분별하고 살자^^