체인지.리부트 유력해 보이네요 옆동네 보아하니 기사관련 공지 떴던데 말입니다. 정말 오래 기다렸습니다.  피니지 시절 pc방에서 담배팔고 담배도 피울수 있었던 시절이죠 .. ㅎㅎ 친구들8명과 같이 했던게 추억으로 남아있습니다 학교도 안가고 재떨이에 수두룩 담배꽁초와 컵라면을 쌓아가며   열정적으로 했던 사람으로  격수캐릭을 정말 좋아 했죠 기사로 시작하여 친구들과 카배 한권 먹으려고 발록을 그렇게 잡아도 못먹고 때론 푸념과 웃었던 기억이 남습니다. 그러던 시절 라스타바드가 생기고 다크엘프라는 어마무시한 격수가 등장했죠... 와... 이때 정말이지 너도 나도 흑왕도 들고 친구들과 전투는 이도류다 사냥은 크로우다 하며 싸웠던 기억이 ..지금 생각 해보면 아머 다크엘프로 넘어가서 정말 잼있게 적과 전투하며 했던게 추억으로  또는 향수로 남습니다. 각 클래스마다 매력이 있지만 전투시 아머브레이크 또한 필요한 점이죠 ㅎㅎ 런칭이후  기사>암흑기사>광전사>다크엘프로 정착중 입니다. 격수만 했습니다  타클레스에 비해 다크엘프는 선점기없고 1칸격수라  많이 불편하지만 정말 암살자 컨셉에 매력있는 캐릭터라 생각이 듭니다 전투시 아머는 필요한 존재이기도 하지요 지금은  낭망과.추억으로 열심히 키우고 있네요  지금 남은 찐 다크엘프 유저분들 저랑 비슷한 감정으로 하시지 않을까 생각이 듭니다 . 리니지는 다들 옛 향수에 하는 게임이죠 ㅎㅎ nc관계자 분들 보고 계신다면 정말이지
7주년 기대해 봅니다!!!!

그리고 본인이 만든 다크엘프 카카오방을 개설 하였습니다 . ^^

숨은 암살자 닌자 다크엘프분들 많이들 오셔서 정보 공유와 소통하며 개발자에게 바라는점과 개선사항들을 같이 의논하며 지내 보아요 ~