레벨 81 근뎀 81 물방 170 마방 150방 초보 뇌신입니다.
스펙이 하도 딸려서 알비노, 잊섬 이런데는 가지도 못하고 있어요... 맨날 리세만하고.. 있습니다..
게임에 돈 많이 써보지는 않아서 소소하게 매달 10~20만원씩 쓰고 있는 유저입니다. 
제 목표가 근뎀 100이상, 물방 200 넘기는 건데... 뭘해야 될지 모르겠네요..
뭐부터 해야되는지 방향성 알려주시면 감사하겠습니다.~ ㅠㅠ

[변신 & 쫄다구들]
변신 : 영변 발키리(영변 4개), 인형 : 부아크 (영인 1개), 성물 : 희귀 성물(영웅성물 없음)

[장비] 
무기 : 수령3단 9뇌신    티셔츠 : 빛완6티     
투구 : 7마투                귀걸이 : 4푸귀, 4검귀
망토 : 7마망                팔   찌 : 4성장팔찌, 일반팔찌 없음
갑옷 : 사전예약 갑옷    반    지 : 기사단반지 2개, 5방어반지, 4방어반지
장갑 : 사전예약 장갑    룬        : 4힘룬
신발 : 사전예약 신발    인장, 수정 : 4수호 인장, 5회복 인장, 4지룡수정
각반 : 5마각반             휘   장 : 4휘장
견갑 : 5청룡견갑          벨   트 : 비룡벨트
방패 : 7요방                목걸이 : 완력의 목걸이

[문양] all 5시
[수호성] 없다고 생각하는게..