먼저, 오림 재밋지 않나요? ㅎㅎ
재미있어서 힘들게 한땀한땀 모은 다야를 딴데는 아끼는데,
오림에서는 매일 50다야 써서 반복하고 있네요ㅋㅋㅋ

일단 전 3일 전에 10단계 성공하고 계속 반복하고 있습니다!!
악세는 영웅벨트4 만들고 영웅목걸이2 나머지는 1 주문서 다 사서 더 올리지는 못하고ㅠㅠ

서두는 여까지하고 팁은,
스킬은 운빨 영향이 있으니, 초반부터 거지같은 조합으로 나오면 답이 없으니 편하게 포기하고 즐기세요 ㅋㅋ

헬사이드 / 라이트닝 / 피업 <- 거지같은 선택사항 (전 라이트닝 선택함ㅜ)
에볼 / 뮨 / 사신달리기 <- 개같은...

■ 가장 중요한 것은 도망가기 시작하면 망할 가능성이 높아요
◎ 최대한 안 맞는 선에서 가까이 붙어서 빨리 죽여주세요!!
◎ 익숙해지면 한 곳에서 빙글빙글 무빙하면서 다 잡을 수 있어요

■ 케릭 기본 스킬은 무조건 뜨면 올려주세요!!
◎ 불은 초반에 2방 컷인데 무빙하면서 여러마리 잡는데 좋아요 좁은 맵 추천!
◎ 바람은 사거리가 길어서 가까이 가는거 힘들다 하시는 분들한테 좋을 듯 합니다 넓은 맵 추천!
◎ 땅은 케릭이 피도 많고 어스퀘이크가 1방에 초반 몹을 잡아서 무빙되시면 재밋습니다 ㅋㅋ
◎ 물은 굳이 안하셔도 됩니다 ㅋㅋ 

■ 스킬은 주 공격스킬 5빨리찍기 / 유틸은 1개만
 클리어하기 편한 공격스킬 선택은
체라>미티어>기본스킬>서먼(마법)>파월=엑칼>번개=파검=도끼>뱀파터치>나머지

유틸은 쿨타임감소, 앱솔루트, 데미지증가가 괜찮고 안나오면 경험치라도.. 나머지는 버려요
 위에 없는 스킬만 나오면 왠만하면 다구리 확률이 높으니 근접 확산으로 가셔요.. 아마 6초 남기고 죽으실..

■ 맵은 크게 도는건 네임드 나왔을 때만!!

■ 15랩 이후부터는 몹이 많이 젠 될 때 내가 뒤질거 같은 느낌이 있으면 모서리쪽을 뚫으세요ㅋㅋ
 거기 빈 공간이 생성 잘됩니다
 젠되자마자 모서리쪽으로 출발~ 늦으면 다구리 맞아요ㅎ

■ 광역 1개 마스터, 기본스킬 1개 마스터 / 유틸 앱솔만 있으면 기지개에 담탐 가능할걸요? ㅋㅋ

지극히 개인 경험으로 작성 했습니다
읽어 주셔서 감사합니다~