새해복많이받으세요 싱검TV입니다. 
1월부터 새롭게 이어서 시작하는 'WELCOME 2023 행운을 잡아라' 이벤트 관련하여 팁을 준비해보았습니다.
관련 이벤트 웹페이지는 다음과 같으며 상품이 다양하게 준비를 한 것 같습니다

금주 이벤트 퀘스트는 다음과 같습니다.

이번주차 '토끼의 선물' 이벤트가 진행되는데

방법은 과거의 붉은 오크와 동일합니다

그런데 다계정 유저들에게는 불리한거아니냐? 라는 의견들이 있을거같아 팁을 전달드립니다.

[첫번째 팁] 이전에 붉은 오크의 이벤트 하였을때 실험을 해보았는데 파티를 맺을 경우 
1마리 잡을때 모든 파티원이 1카운트가 올라가는것을 실험 및 확인 되었습니다.

사람이 없는 한적한 곳에 가셔서 파티맺고 하시면 금방 클리어 할 수 있으니 걱정마시구 진행해보시길 바랍니다.

[두번째] 리세케릭이면 경험치 달달하니깐 무조건 리세캐릭으로 하셔도됩니다. 

[세번째] 본캐릭 내 [다 캐릭 유저]라면 인형카드 얻는다고 생각하시구 토끼잡으시는것도 나쁘지 않는 방법입니다.
미리미리 전 필드에 캐릭 배치해두시구 준비하세요 끝나면 바로 리스 리스 하셔야지 이득보십니다.

Q) 제가 10계정 이상인데 가능할까요?? (작업장 인가요?)
A) 그건... 질문자님께서 플레이어 컨트롤을 빨리하세요 
1파티 기준에서 작성한 글이니 그 이상은 본인의 컨트롤인것 같네요 ㅅㄱ

Q) 귀찮은데 어떻게해요
A) 안하시면 됩니다. 

이상 이벤트 리뷰 마치면서 득템하시구 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다
싱검TV였습니다.