안녕하세요 싱검tv입니다. 
기르 원정대 관련으로 정보 정리한거 공유드리니 정보얻어가세요
[기사단각인 받으러 부캐 보내시는 분들에게 간단팁]
부캐를 통해서 미리 제작하시는분들이 계시고, 아니면 본섭에 데려와서 제작하시는분들을 위해 간단하게적었습니다
[주의] 이건 기사단 각인작업은 본섭캐릭을 진기르타스로 이전할경우를 말하는것이며 쿠폰은 반드시 진기르타스 쿠폰으로 입력해야지 받을 수 있다. 꼭 주의바람
[첫번째 팁] 레벨80짜리 다른서버 부캐 + 적당한 수량의 축젤/저주젤 + 깡드다 100개 갖고 가야됩니다

[투번째 팁] 레벨80짜리 다른서버를 9월27일 점검까지 기르타스원정대 셋트가 삭제가 안되어
 9월 6일 이전 본섭에서 완제 제작 작업하셔도 문제없음

* 기간제 관련하여 이전이 안된다는 소문이있지만 공지는 안나왔으며, 현재 본섭/신섭 이전에서는 기간제관련 제약사항은 없는것으로 확인 

[보상 삭제 일정]
2023. 7. 26. (수) 05:00 : 
서버별 ‘사전예약 보상 티켓 (이벤트)’, ‘에이르의 보급 상자 (이벤트)’, ‘에이르의 성장 지원 상자 (이벤트)’

2023. 8. 30. (수) 05:00 : 
그 외 사전 예약 보상 중 이벤트/기간제 아이템 (기르타스 원정대 장비 4종 제외) 전체

2023. 9. 27. (수) 05:00 : 
기르타스&진 기르타스 서버 전용으로 지급된 ‘기르타스 원정대 투구/갑옷/장갑/부츠 (기간제)’