안녕하세요 싱검TV입니다. 이번 7월 4주차 업데이트 내용 정리 본 공유 드립니다. 정보얻어가세요

이벤트 관련 소식  

신규 변신 정보
- 요약: 기존 전설/영웅 변신보단 공속이 빠르며, 전설/영웅변신에 스턴 내성이 붙어있음
- 추가 확인결과 전설종류 변신들은 뽑기전용으로 확인

삭제 버프 및 신규 버프 정보 

기타 수정 사항 
1. 이벤트 기간 종료 및 삭제
- 파티 던전의 보상이 기존과 같이 조정되었습니다.
- 신성검사 리부트 기념 버프 동상이 제거되었습니다.
- 사전 예약 티켓 관련 제작 리스트가 제거되었습니다.
-  ‘(이벤트) 에이르의 신성한 보물’ 관련 컬렉션이 제거되었습니다.
2.‘월드 던전 총력전 1차’ 이벤트 종료
- 기르타스/진 기르타스 서버 한정 되어 오만과 신념의 탑 보스의 아이템 드롭 확률이 기존과 같이 조정
3.판매 종료
- ‘캐릭터 생성 횟수 차감 티켓’의 판매 기간이 종료되어 상점 판매 목록에서 제거되었습니다.

4. 수정사항
- 파티/개인 거래/링크 시스템의 ‘대기’ 알림 사운드의 옵션이 ‘설정 – 환경 – 경고 알림음’ 메뉴로 변경되었습니다.
- 신성검사 클래스의 ‘인챈트 웨폰: 크래쉬Lv3’가 '침묵' 효과로 발동하지 않는 현상이 수정되었습니다.
- 특정 상황에서 ‘지구라트’ 관전 모드에서 랭킹 리스트에 일부 생존자가 출력되지 않던 현상이 개선
- 성물 합성 연출이 개선

" ‘인챈트 웨폰: 크래쉬Lv3’가 '침묵' 효과로 발동하지 않는 현상이 수정" 제보 이후 수정완료! 

후...그래도 영상찍고 건의한것이 개선을 해주네요... 좀 더 많이해주지.... 

긴글읽어주셔서 감사합니다. 또 개선되었는지 지켜보도록 하겠습니다.