요정 70을 찍을쯤.. 권태기가 와서..

언젠가 실험을 해봐야지..해봐야지..

하다가.. 이번에 회상의 촛불을 2개 모아서 하게되었습니다.

결론부터 말씀드리면... 하지마세요..

일단 스텟이미지부터 보시면

SP는 지식의목걸이/영리한음식을 섭취한후

SP24를 만들었습니다.

실험은 몹에 대한 데미지 실험이며

올덱스시에 평타/ 마법공격타와 올인트시의 화살평타

이렇게 실험을 하였습니다.

실험결과.. 그냥 요정은 무조건 올덱스가 답이다! 라는 결론이 나왔네요^^

큰 기대와 꿈을 꾸었지만.. 꿈은 꿈이었습니다...

오만도 체크를 하려했으나.. 너무 데미지가 쓰레기라..

도중에 멈춘점 양해 부탁드립니다..

올인트시에 화살 평타는.. 정예드워프 가니까 잘 박히지도않더군요..

7수단을 들고 사냥하려 했으나 데미지가 전혀 안나옵니다..ㅎㅎ

그리고 아쉬운데로 혈원들 불러서 PK를 해보았습니다..

그런데!!

엄청난 반전이 있더군요....

데미지가 쓰레기입니다.. ㅆ...8

결국 올인트 1시간만에 올덱으로 다시 바꿧습니다..

하아.... 스트레스 ㅋㅋㅋ

많은 분들이 궁금해 하셧고 저또한 궁금해하던 올인트 마법사냥은 결국

쓰레기로 돌아갔습니다..

그냥 활땡기고 사냥하시는게 정신건강에 좋을듯 싶습니다...ㅠㅠ

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

많은 요정 유저분들의 궁금증이 해결되었으면 좋겠네요^^

(숫자 표기는 데미지수치가 아니라 화살/마법이 들어간 숫자 입니다)

P.S 화둥에가서 콘오브콜드를 날렸더니 6방~8방에 안에 다 죽더군요.
하지만... 화살 땡기는것과 시간비교해보면 그냥 활로 잡는게 정신건강에 좋습니다..