가이왕(브이로그) 
왕 안썬척 인정 안하는 모습 
스샷으로 올린다 눈은 있지?
참... 가이왕으로 오기전에 돌격자성 이였지? 수영이한테 패드립하고 ㅎㅎ
너의 죄가 뭐가 있겠냐
카이왕의 주문인데 ㅎ

까도 까도 계속 나오네 양파같은놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남의 대사가 갑자기 떠오르네~
홍어는 잡쉈어 ???

1) 브이로그(현 가이왕) 왕팀 썰자했던 시절 9섭인원 (천재왕 , 천명왕(현구직왕) , 천사왕 등은 서로 안친다고 하네요)

2) 여기서 말하는 동생은 브이로그(현 가이왕)한테 9섭은 치지말고 다른 왕팀은 죽이라고 얘기했는데 왜 계속쳐서 9섭인원들 까지 치게 만드냐 너희가 잘못이다라는 이야기. 
아니 x발 같은팀인 타섭 왕팀이 다죽고있는데 지 아는 동생이라고 치지말라는게 정상인가요??

3) 브이로그(현 가이왕) 왕팀 썰자하느라고 겸치 0.1%밖에 못한다고 하는 중. 저렇게 왕팀 썰자한걸 자랑처럼 전창하던 사람을 왕팀으로 받아준다고??이게 왕팀입니까?왕팀 가입조건 = 왕팀썰자 입니까?

4) 브이로그(현 가이왕) 왕팀 썰자하는 적이랑 전창하는데 오히려 같은 왕팀에게 머라고하는 천사왕. 

5) 브이로그(현 가이왕) 왕팀썰자 하면서 농사 못지어서 화났냐고 전창하는 중. 역시 썰자는 왕팀인가요?^^