탑이던 반탑이던 내용 날조하고 억까하는 댄디다 프로리니져 미드ss 옛날에는 민초엿나? 그사람은 요즘 안보이네

방송 bj들에게 왜이렇게 비하하고 선동하는거야?? 어차피 너네 케릭도 없는 좆밥이자나;;;

각자의 팬 방송 보면서 감정이입해서 듣고싶은것만 듣고 글 쓰면서 선동하는애들 많아졋네 

탑에서 방송하는 bj가 없어서 아쉽긴 하다만 전투는 반반이 방송도 볼만하고 이전 여포방송도 잔잔하니 좋았고

요즘엔 불도그나 수삼 방송도 재밋는데 다들 왜이렇게 이간질할려고 하고 불만인거야??  

방송 bj 특징(주관적으로 쓴글임 반박시 니 말이 다 맞음)
반반 : 가끔 내로남불이면서 피해자 코스프레 스킬 시전할때가 있음 -> 전투 방송은 압도적으로 좋음
여포 : 술먹으면 기억못함 주사가 심한 bj -> 시청자들과 소통 잘하며 젠틀함 술만 안먹으면 좋을듯...
도그 : 성격이 불같아서 방송적으로 화끈한 모습을 보여줄때가 있음 -> 이녀석은 오래 리니지 했으면 좋겟음...
수삼 : 팬들도 서로 이간질 안하고 편하게 방송 볼수 있는 bj인듯
쪼리 : 쪼리는 뭔가 짠함... 혈에서도 법사 지원 안해주는거 같고 방송각으로 불도그사단에 편입되긴 했는데
         방송적으로 성장은 정체되어 있는 느낌임...

위에 언급한 4명만 조용하면 그나마 인벤 게시판이 청결해지지 않을까 생각이 드네