1. '라인' 최초로 중립팀에게 고개 조아리고 들어간 죳나 비열하고 한심한 '라인'

- 데포이실 서버이전 끝나고 '라인'이 '중립팀(까리)' 한테 선톡해서 잘 지내보자는 취지로 우호 분위기 조성
 - '중립팀(까리메테)'한테 처 맞는건 싫어서 '라인'이 '중립팀'의 규칙을 그대로 따라 사실상 연합함(월드 전층보스 통제 X, 월드 사냥터 통제 X)
 - 각성은 '라인'으로서의 정체성 자체를 무참히 훼손시킴, 같은 반탑 소속들도 대놓고 말을 안해서 그렇지 죳나 어이없어 하는 여론이 상당수고 그 와중에 눈치 없는 민초는 지속적으로 죳나 나댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 사상 최초로 중립팀에게 고개를 조아린 이유

- 민초의 주장에 따르면 각성 단독으로 악동 + 탑 이길거라고 호언장담함. 나 또한 현 데포이실의 악동 + 탑 전력을 보면 나름 일리 있다고 생각함
 - 다만, '라인'으로서의 정체성을 훼손하고 자존심 다 내려놓으면서 까지 왜 중립팀한테 고개를 조아렸을까?
그 이유는 각성 메인들이 사냥 편하게 하려고 한거임
 - 까리메테 꼬장으로 악동핵킬 깡통등의 악동메인들은 주 사냥터가 신념 3층인걸 방송으로 확인했고, 여기서 중립팀을 적으로 돌리면 약 3주 동안 각성 메인들은 신념 2층 사냥하는데 골치 아플거라 판단하여 중립팀 비위 맞추고 고개 조아리고 들어간거임  
 - 또한, 데포이실 찍은 대의 명분은 악동팀이 기란성 못 먹게 하는게 주된 명분이라지만 어차피 기존 빛난이 있던 발라군터에 그대로 있었으면 텐텐팀 지원으로 기란 또 뺐겼을거고, 발라군터에서 나와서 마땅히 갈 곳도 없음 ㅋㅋ

3. 같은 연합이든 중립팀이든 도움은 죳나 받으면서 막상 그들을 언급 안함

- 톡톡이 방송 스타일 보면 질 때는 절대 방송 안함 ㅋㅋㅋㅋ 
 - 반면에 이길 때만 방송키는데, 보면 꼭 누군가의 도움을 받고 있는 상황
 - 그러나 방송 제목에는 매번 각성 vs 빛+난, 악동+탑이니 어쩌고 하며 지들은 '단독팀' 인양 설쳐댐 즉 막상 도와주는 연합팀은 쏙 빼놓고 사실상 무시함
 - 직전시즌에 각성(단독) vs 빛난 때 무참히 처 발렸고 기란까지 뺐겨서 결국 '돌격'에 도움 요청함. 그러나 방송으론 각성 vs 빛난이라 표기(추후 시청자들 항의로 +돌격 해줌) 
 - 이번시즌도 중립팀(까리메테마허 등 15명)이랑 연합하여 싸우지만 방송엔 각성 vs 악동+탑 어떤데, 민초는 방송 스샷 인용하여 "유일 0개 각성팀 어떤데" 하며 도움 받는건 비열하게  쓱 빼고 설쳐댐 ㅋㅋㅋㅋ

4. 번외로 반탑에서 유일하게 유일이 없던 각성은 죳밥 되어서 그들의 종특마냥 발릴땐 조용하듯 꽤 오랜시간 동안 민초나, 톡톡이 방송으로 설쳐대지 않았었음. 그러나 최근에 핵킬이 2집행 날려먹은 뒤로 탄력받아 다시 설쳐대기 시작하는데 사상 최초로 중립팀 룰에 맞춰서 고개 조아리는 비열하고 한심한 플레이는 하지는 말았어야함 ㅋㅋ

중립팀(까리메테) 혐오하는 다른 반탑 연합팀이랑 연합원들한테 안미안하냐???? 적당히해야지 ㅋㅋㅋㅋ