각성이 중립팀한테 ‘도게자’ 박은 이후에 중립팀 기 죳나 살아서 초심 잃고 갑질을 시작했네??

1. 중립팀(까리메테) 창단 당시 원칙

- 라인이든 누구든 우리가 정한 원칙을 따르면 안치겠다(보스통제 X, 사냥터 전체 통제 X)

- 각성 오기 전까진 악동이랑 티격태격 할 때 까리메테 둘다 방송으로, 줄 곧 지금이라도 우리 원칙을 받아드려라 그럼 원칙대로 더이상 치지 않겠다 말해왔었음

2. 오늘자 중립팀(까리메테) 입장 일부 번복

- 시청자 : 악동이 이제라도 중립팀 원칙 따르면 안치는건가요?

- 메테까리 : 각성처럼 애초에 ‘도게자’ (메테까리 표현으론 우리를 존중) 박았으면 우리도 안거드는데, 악동은 처음에 ‘도게자’ 박지 않았으니 이제와서 우리 원칙을 따라도 안된다, 섭 나가따 오면 봐준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 총평

- 앞으로 데포이실 들어올 때 각성처럼 선 ‘도게자’ 안박으면 중도에 원칙 따라도 바로 용서 안한다로 입장 변경

- 중립팀 도움 받아서 월드 편하게 먹고 각성 메인들은 사냥 편하게 하려던 잔머리를 기반으로 유일무이한 선 ‘도게자’ 사건 시전
이로인해 15명 중립팀이 적반하장으로 갑질하기 시작

- 각성이 ‘라인’의 정체성을 무참히 훼손한것도 모잘라 중립팀이 라인들한테 죳나 큰소리 칠 수 있게 기반 잘 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋ
( 각성 봤지?? 우리섭 들어올 때 각성처럼 선 도게자 박으면 봐주고 아니면 용서안해 ^^ )

- 각성아 라인이 싯팔 죽이되든 밥이되든 니네 힘으로 싸울 생각을 해야지, 중립팀한테 선 ‘도게자’ 박으니까 이게 뭐냐?? 죳나 쪽팔린줄 알아라 ㅋㅋ