쭉 지켜보니까 아직까지 인벤에 순수한 사람들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부주짤린이유가 빛소닉때문이라고???
물론 빛소닉이 그 분이 한다고 하니 싫어서 한마디 했을 수는 있지만
여기 몇몇 사람들 말처럼 이미 거래가 완료된 걸 좌지우지 할 수준은 아니지

그럼 왜 짤렸을까?
PK가 어떤 팀인지 알면 답이나온다
PK는 애초에 팀이 구성될 때 부터 구성원들 대다수가
탑이 싫어서 반탑이긴 하지만 탑만큼 싫은게 그 사람이고
그 사람이랑 같은 혈로 놀다가 오만 정 다 떨어져서 나온
혈원들이 바글바글한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사람이 그 케릭을 하면 PK와 같은 채팅방, 디스코드 쓸 텐데
그걸 용납할까???

그렇다고 카즈야가 불도그가 A팀에 와 있어서 누가봐도
이문주사단이 와 있는 PK로 가는게 맞는데
그 팀 사람들이 모두 반대하는데 어떻게 안고 갈 수 있겠어?

그걸 방송으로 얘기하면 반탑끼리 분열만 일어나니
빛소닉 핑계를 내세우는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제일 극혐은 그래도 카즈야가 이유는 모르겠지만
그 사람 챙겨줄려고 애쓰는데 그런 카즈야 방송에서와서
맘충 짓거리를 처하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 좋아하는 비제이 자기들이 묻어버리는 짓인지도 모르고 ㅋㅋㅋ
지금 린엠판에서 카즈야까지 그 사람 안챙겨주면
누가 챙겨줄 것 같아???
맘충짓 적당히 좀 해 ^^

눈에 보이는 게 전부인줄 알고 빛소닉이랑 카즈야 까는
꼬라지보니.. 어휴