감히 누군가를 평가하는 글이 아닌 시청자로써 느낀점 입니다.
오해 없으시길 바랍니다.

수삼 카즈야 알트 이문주

린M 방송은 아래 방송만 보면 된다고 봅니다.
나머지는 여러분 시간이 아깝습니다.

순서는 상관없음

1.수삼이는 인생걸고 린엠이랑 방송하는게 느껴지고
텐션 좋고 사람냄새나는 컨셉이 잘 어울리는듯.
순수재미 원탑,린엠 방송판 세대교체 주인공

단점 얘는 잔머리 굴리는게 보임
더러움 매일 밤 슬픈꿈을 꾸는지 방송 5번 중에 3번이
눈물과 눈꼽 섞인 자국 보임
발 밑에 발열장판인지 모르겠지만 거기도 냄새 존나 날듯

2.알트는 돈이 많다고 하니까 방송에 짐심인지는 모르겠지만
확실히 입벌구도 아니고 진솔한 느낌.
젊어서 그런지 시원시원하고 치고 빠질줄 아는것 같음

단점 게임 이해도 부족
디코로 남들과 대화할때 오디오 겹침이 꽤 심함

3.카즈야도 알트랑 비슷한 이미지라서 방송보기 편하고
처세할줄 알고 자세 잡을줄 아는걸 방송에서 보여주니까
배려라고 생각하고 시청자들도 좋아하고 따르는
시청자가 많은듯.

자기랑 연관된 사람을 과하게 올려치는걸 본인 생각에 그치지 않고 시청자들에게 주절주절 반복해서
말함.
쫌생이 같은 면이 있음(돈X)

4.이문주는 확실히 방송 오래한게 느껴지고 얄미운 컨셉인데도
밉지가 않음. 여러사람들과 편하게 이야기하고 입담 좋음

머리가 크고 어깨가 좁고 턱이 튀어나옴.
외모가 단정하지 못함(헤어컷 자주 요망)

시청자들을 병슨 취급하는게 보이거나
방송할 능력 등등이 없는것 같다고 느낀 방송인은안적었습니다.