탑 반탑 혈비 다공개하기 힘들다치자.

근데 지금탑이 어렵잖어 망했잖어? 그니까

횡령해서 다 출금한게아니면 좀 풀어서 라인살리라는건데

반탑 혈비가 어쩌고는 물어서 뭔도움이됨???

반탑은 횡령해서 이렇게 커졌고 탑은 횡령을안했는데

이렇게 망함? 6년간 마스터처먹은건 탑인데 말여 ㅋㅋㅋㅋ

탑 인벤러들 왜케 멍청하냐 해처먹는 간부말고는

그래 일반혈원들은 어디든 다 그래~ 이렇게 넘어간다치자

그럼이제 머하러있어 ㅋㅋ 그전엔 탑이힘이쎄서 인원이많아서

이점이 100개중 1개라도 있었지 ㅋㅋㅋ이젠 중립보다 못한 아니 훨씬못한 연합이되서 다 반달로 빠져나가는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금도
지배가봐 중립천지에 3구는 반탑천지지 탑은 고무가냐?

이탈 ㅈㄴ하는데도
이탈없어요 인원그대로예요라고 스스로를 속이고
탑간부진이 이제 세금처먹은거랑 좀 풀어서 살렸으면하는마음에
글써주는데도 맞아 다어디갔을까? 의문은 커녕 응 니네도 횡령
니네도 없음 ㅋ 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
이번주 마스터 노쇼하나 꼬라박하나 보자. 어차피 꼬라박도못해
ㅋㅋㅋ다복하면 눈치줄거거든 혈비없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡한 애들은 다 반달이나 반탑가고 병신들만 몇명남아서
저러고있으니 라인이 망하는거지 ㅋㅋ 아마 DP애들일것같다.