일부러 남은 잔여혈비 지들끼리 퇴직금하려고 혈원들 탈퇴유도중

유형1. 혈비없어서 복구비 지급액을 낮추겠습니다

유형2. 혈운영이 마음에 안들면 탈퇴하시면됩니다

유형3. 자사따이지마세요 알비노만돌리세요 월드서 절베캐릭보이면 추방시킵니다

유형4.
12시25분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 12시35분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
19시25입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 19시35분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
19시55분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 20시5분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
20시25분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 20시35분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
21시50분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 22시입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
22시25분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 22시35분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
22시55분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 23시5분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.
23시25분입니다 다들 두려움스샷찍으세요. 23시35분입니다 다들 두려움스샷찍으세요.

유형5. 법사새끼들아 마을에서 주유소만하라고 왜 올라와서 디스쏘다 쳐디지세요? 법사들 앱솔쓰고 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!아니 법사들 왜이렇게 두려움점수가 높은거야? 앱솔쓰고 2초남기고베르하면되는데 왜죽어? 무복다쓴 법사들은 주유소만하라고!!!! 법사들 전부 앱솔쓰고 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!

악으로 참고 끝까지 살아남아서 분배받자!!!!