어느한곳을 몰빵해서 만약 진짜운좋게 엄청난인원이
한아티를 먹고 거기서 찐보스가 등장해도 반탑이 혈당2파티 부적만들면 그냥 끝임. ( 이미 매주 유일급2파티는 부적소지되있음 혈차원미리관리. 찐보스가 이상한데떠도 항시 50~70캐릭부적즉시가능 상태유지)

탑은 현재 부적안만듬? 아니 못만듬. 요새시작된 문제냐? 아님

탑이 이기고 있을시절에도 부적만드는방식이 존나웃김
전부 거래소에서 각자 영혼석사거나 망자영혼석사냥으로
먹어서 50개만들고 사용하면 2500원 정산해줌.
먼저 안줌X. 그러니까 예배당풀로 죽치고 있는 유일만 각자
한두개있고 아무도없음.
그럼 그리가 디코에서 이번찐보스아티 인원반반이니 부적만들어서 이겨보시죠. 각혈들 부적준비하세요. 쟁시작 하고나서 부적만드세요. 했는데 몇명 안만듬. 부적이없음.

혈비썩어남아돌때도 혈에서 부적을 메인들한테 안나눠줌. 초메인들만 한두캐릭 부적혈에서 직접관리함. 나머지는 알아서만드세요. 정산받으세요. 왜안만드세요 ㅈㄴ지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 초메인아닌캐릭이 영혼석 50개모아서 부적만들고 정산스샷올리면 너님이 왜 부적을??? 눈치줌 ㅋㅋㅋ 혈비탕진범으로 몸

혈에서부적만드라고 지정해서 부적나눠준인원도없고 각사사냥해서 걍 조빠지게 먹어서 만들어야하니 고생해서 만든놈도 부적만든 인원없어서 허탈해서 다음부터 되나안되나 각보고 만들기시작.

이게 현재상황이아니라 탑이 반탑을 마스터포함 야히까지 전부 힘으로 합살하고 예배당3개4개씩 먹을시절. 이야기임ㅎㅎㅎㅎㅎ
반탑이 당시에 기도메타로 예배당2개정도 먹을시절. 점점 단합이되고있을 시점 상황이였음. 다시말하지만 요즘처럼 밀릴때 상황아니고 확실히 이기고있을때 예배당 모습임.

이기고 있을때도 저랬는데
지금은 어떻겠음? 그러니 아예 앞으로는 에오딘 이기는건 불가능함.

아참 빛팀은 약간 예외다. 빛팀에 있을시절에는 항상 부적을 혈비다쓸때까지 미리나눠주긴함. 모든혈원들 전부 부적소비했음. 그래서 상황에따라 회장이 2파티 3파티 4파티 아니 전원 만들어 지시내렸음. 나도항상 가지고있었음 .그래서 총원이 50명인데 부적을 30명~40명이 만듬. 빛회장이 앞장서서 다복 80이상찍어버림 혈원들 눈치안보고 개돌함. 그래서 연합에서 받은혈비 다뿌려짐. 늘 가난함.(<이게정상) 그런식으로라도 분배가 들어가야 혈원들이 횡령불만도 없고 사건도없음. 마레캐릭판매런일은 논외로 하자.

반대로 탑은 부적도 니가 능력것만드세요. 안만들면 왜안만드냐 디코에서 지랄. 만들면 왜 좆밥이 만들었냐 지랄. 찐보스 같은아티겹쳐서 몇시간싸우면 왜 다복수치높냐 눈치 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저지랄 운영하니 이지경까지 점점 이탈하고 망하게되었음.

문제는 딱 두명인것같다.

이제 되돌릴수도없고 일어날수도없어보이는데 그림리퍼도 빡딜해도 10초면 전부걷어지는판인데 그냥 해제하고 지휘관하나 잘뽑아서 새판짜라. 개편하면 이것보단 잘될듯.

근데 사사게도 망해서 글쓸것도이제 없다. 어쩌다이래됬냐
샤이네랑 맨하탄도 힘내서 나 꿀빨러라고 좀 놀려라.