안녕하세여~형님들^^
주위에서 세공작 토나온다 길래 안하고 버티다가 
해섬 금괴노가다 끝나서 악몽섬 부캐포함 6캐릭 돌려서 속성석 모으다가
저번주 속성석1개도 못먹어서 현타와서 힘들게5개 모은거 5개는 개당 90원에 팔길래
구매해서 했는데...당연히 100퍼는 아니고 95퍼는 속뎀1~3/속치1~5는 나오겠지 하고 
5퍼의 기대를하고 강화했는데... 참고로 안보고 빠르게 스샷찍은후 손으로 가리고 창닫음ㅋㅋ
그리고 고거무가서 사냥 돌린뒤 이펙으로 확인한 결과 엘리멘탈 이펙이 너무 잘뜨는거야ㅠㅠ
그래도 몹이 많아서 그러겠지~ 하고 무기를 클릭후 조금씩 내리면서 본 순간.....................................
속성데미지 부터 확인 천천히 내리면서 봤더니....역시나 1.......이네 하고  드래그했던 손가락을 
때는 순간.....0이 더붙어있네? 헐ㅋㅋㅋㅋ속성데미지 무려 10 !!!!!!!!!!!!!
이제 치명타를 보는데 또 역시 1........이네 드래그했던 손가락을 옮기는 순간 2 가 더붙어있네 ㅠㅠ
속성데미지 10에 속성치명타 12%  말도안돼는 드라마같은 순간이 저에게 펼쳐졌습니다ㅠㅠ
너무 놀라 아직도 어벙벙하네요ㅎㅎ 이게 뭐라고 아이고ㅋㅋㅋㅋ
격하게 축하해주세요 형님들~^^ 4%의 확률을 뜷었습니다!!! 같은 4%대 인데 속치도 15%나왔으면 
더 좋았겠지만 한번으로 졸업하니 너무좋네요ㅠ.ㅠ