이번에 현질하다 와이프한테 걸려서...케릭을 강제 판매하게 생겼는데....
고민좀 들어주세요..ㅠㅠ

진짜 린m 시작부터 1렙부터 키운요정인데...ㅠㅠ 정리하게 되버려서...맘이 아프네요...

케릭 판매는 처음이라 혹시 경험 많으신분들 케릭가격이나 
전번계정 거래 관련해서 잘아시는분 도움좀 요청합니다.

케릭 상황은 아래와 같고요 이정도면 얼마정도면 거래가능 할까요?
nc계정인데 구글연동중이고요 이걸 전번계정으로 교체해서 판매하면 되는건가요?

급합니다.....꼭 좀 답변 부탁드려요..ㅠㅠ

클래스: 89.13 요정(바람,물)
스킬: 1신스(엘가), 7전스(슈즈빼고), 6영스
수호성: 기본3지창정도 진행, 크리스터(치명타 엠흡완료)
문양 : 파아10시, 마프9시, 나머지 6시
엘릭 : 엘릭8, 하프656(7번확장)
작위 : 준남작3
변신 : 드슬각성, 달질각성, 아리아노각성 [전설3, 영웅51, 희귀114]
인형 : 각성[시어, 뱀파, 아이리스, 머미, 이프, 커츠, 바포] [영웅23, 희귀24], 탐험인형 전설빼고 다 먹어놈
컬렉 : 30%/26%
원뎀/원명 : 192/282(전강만 먹은 상태 입니다.)
악세 : 5사냥, 5지휘, 6민티, 6민견갑, 축쌍5용반, 축쌍5방반, 축(6푸,6검,5붉,5보), 축6회복, 축5수호, 5지룡수정
룬 : 축4민룬, 축3지룬
코인 : 명코(530만), 변코(20만), 인코(15만)
부케 : 요정,사신,총사 들로 8케릭 80 9번째 케릭 리세중....
장비 : - 비각인[축7악장, 축9엘름, 축5은날, 축5멸가죽, 축5고룡, 축5신골무, 축5민첩각반, 축5민벨, 
                    축6민팔, 쌍축5신민반, 축5아이목]
         - 각인[축7신요방]
혈맹 : 15렙 혈맹도 같이 드려요...1렙부터 키운...ㅠㅠ