안녕하세요

그림리퍼에서 요정 본캐로 키우는 중입니다

부캐까지 다이아 합치면 4천개 가량 되구요

방어력을 좀 많이 올리고 싶어서 했는데

최근 다른분들 글 보면 방어를 좀 더 포기하는듯 해서

여쭤보려고 올려봅니다. 속성은 땅인데요

무과금이라 땅 해야하는줄 알았는데 물 해도 되나요?

현재 장비 바꿀것 제가 생각 해본거는

봉희줌서 사서 벨트 바꾸고

갑옷 5고가죽 정도 인데요..

신발 7강부 보다 5민부를 보통 추천하고

장갑 명궁, 망토 은망 추천이 눈에 띄던데..

세팅을 조금이라도 딜 쪽으로 가야할지 잘 모르겠네요

고가죽이 맞다면 그 다음 순서도 부탁드립니다

리니지를 예전 pc때 해서 모바일은 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

명코는 193만개 있어서 다음 사쿠때 영웅스킬 살거같아요

스텟은 올민 이후 위즈만 찍고있고

하프엘릭은 원뎀만 다 찍었습니다.

변신 이실총, 인형 시어 사용합니다.

최근에 먹어서 스킬각성 못했네요

사냥터는 용던5층, 기감1층, 오만1층, 설벽, 엘모어 입니다.

다른데 유지 되는데가 없는거 같아요 ㅜㅜ

과금X 바로템X 입니다.

1. 속성 바꾸는게 나은지?

2. 장비 바꿀것 순서.

3. 스텟, 하프엘릭 다음 찍을것.

4. 사냥터 추천좀요..