이번업데이트논란으로 너무웃겨서 또글씀 ㅎ
클체가 나올지안나올지도 모르는거지만 ㅎ
게시판에서 열폭하는 법사형들..
바로템만가봐도 법사가격은 그냥 지맘대로인것들많음
암것도없는데 법사니까 비싸게받아도된다는 마인드 ㅎㅎ
유학가면 배신자되는 법사형들 ㅋ
클체가 지금 몇번이나 나왔는데 자긴유학 안갔다고
애정이다 의리를지켯다 이딴 개소리 싸지르고잇음 ㅋㅋ
컬렉??ㅋㅋ클체비 아까워서는 아니고??
그냥 대충영웅입고 뮨주고 하면 어느정도 자리는 지켜지니
돈안쓰고 그냥 버티던거아님??
원거리들 근거리들은 머 클체하면
없던컬렉이 생김??ㅋㅋ다 돈쓰고 자기케릭 키울라고
다 계산하고 가는거야 유학을 가서 스킬만배워도 남는장사인데
바득바득 버티고 있으면서 먼 의리를찾아 ㅋㅋㅋㅋ
컬렉탓할꺼면 인트가면 좋은 총사도있고 신검도있고 
기회는있었자나 왜 안간건데??이것도 컬렉탓임?
법사클레스가 고급클레스인건맞아
그클래스에 맞게 좀 행동해줬으면해 ㅋㅋ
요정클체나올때도 다 전설스킬배우고 넘어가서 기존요정들 멘탈나갔었고 기사 카베도 첨에 뽑기로 개고생해서 뽑아논거 이젠 영웅되서 다 캐베베까지 기본으로 배우고 넘어왔지 다 이런좋같은상황에서도
형들처럼 징징대던 클래스 못본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법사=노가다 이런인식이있어서 그런가
진짜 법사형들은 마인드가 거지들뿐이없는거같아 ㅋㅋㅋㅋ