대미지 감소무시 + 대미지 리덕션 무시 + 근거리 대미지 리덕션 무시 + 원기리 대미지 리덕션 무시 + pvp 대미지 리덕션 무시 + pvp 근거리추가대미지 + pvp 원거리 추가대미지 + 속성추가대미지 + 결정타 + 결정타 증폭 + 결정타 추가대미지 + 근거리치명타대미지 + 스턴내성감소 + 근거리원거리 회피무시 + 크림슨볼텍스(리덕 -5, 힐 물약 회복량 -10%) 

법사 5년전 - 이뮨투함 대미지감소 50퍼
법사 현재 - 이뮨투함 대미지감소 50퍼

NC의 법사죽이기 컨텐츠 키키키키키키키키키키키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮨이 있었는데 없어요.........
뮨을 썻는데 안썼어요
뮨을 쓴것같은데 안쓴것처럼 달아요.^^; 나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~
앱솔!!! 응 앱브~
이뮨!!! 응 뮨브~
브레이크미러!!! 응 어차피 안터져~
디스!!! 응어차피 만피10000넘어~ 마방 350 넘어~~ 30피다는데 이쑤시게쥬?
왕디스!!! 응 어차피 왕디스 어차피 NC에서 안팔쥬!!!
인비지!!! 응 어차피 NC에서 제거후에 다시안만들어쥬쥬!!
다크스타!!! 응 어차피 NC에서 안팔쥬!!!
캔슬!!! 응 안걸려~
힐!!! 응 힐 불가 스턴~~ 응 힐주면 데스힐이쥬!
풀힐!!! 응 풀힐도 불가쥬~
아스파!!! 응 마나 다써도 못죽이쥬~~ 주홍이 만피쥬~~ 어? 딜이 그래도 조금 들어오네? 응~ 카운터매직~ 아우디~

에이씨 9층이나 돌려야지... 응~ 총사가 9층 꽉잡구있쥬~~ 몹나오자마자 사라지쥬~~~~

ㅠ..................;;