리니지라는 게임에서 형평성??

진짜 개소리도 이런 개소리가 없지요

누군 전설변신 100만원에 가져가고

누군 1억써도 무과금되는데 형평성?

아 이건 애초에 동일한 확률적용이라 아니다?

그럼 누군 전설스킬 뽑는데 수백만원에서 수천만원써서

습득했는데 클체 명코유학으로 배운사람들과의 형평성은?

8악세 만드는데 3억썼는데 축복으로 뒤통수 맞은 형평성은?

7짜리 두개 기대값은 8의 1/5도 안되는데?

말하자면 끝도없지 뭔 얼어죽을 형평성

형평성때문에 문양롤백한게 아니고

엔씨의 “실수” 때문에 시작된겁니다

얘들이 복구질로 풀문양의 기대값을 모르고 내놨을거같습니까?

4~5천 써서 풀문양하는 호구들이 더이상 없으니깐

1~2천정도면 풀문양 할수있게 내놓은 겁니다

근데 여기서 엔씨의 계산을 벗어나는 치명적인 버그가 발생

문양포인트 1 소모해서 확률변경을 하다보면 3단 100%

뜨는 버그가 있었던 거죠 그러니깡

원래 엔씨가 예측했던 범위를 지나치게 넘어서

아주 싼값에 풀문양들이 나오니깐 이건 심각하다 싶어

롤백 한거에요

애초에 무한 복구 저장질로 풀문양 찍는건 상관 없었어요

의도한 부분이거든요

근데 뭔 형평성 드립인가요 ㅋㅋㅋㅋ

스킬뽑기 더이상 안하니깐 명코유학으로 빠라먹고

문양질 안하니깐 대폭할인해서 빠라먹을려다

버그때메 롤백한거 뿐입니다 뭔 형평성이에요

안사면 알아서 싸게 팔아온게 수십 수백가진데 ㅋㅋ

이거 모르는시는 분들이 많는거같아 끄적이고 갑니다