이야 합리덕 198에 대미지감소 50%짜리 뮨을쓰고도

요정한테 피빠지는게 후덜덜하네

이러니 일반격수는 중상급 이상스펙도 2~3초컷이 나지 ㅋㅋ

물감옥 매커니즘은 어휴 볼때마다 뭔생각으루 만들었나 싶다

진짜 존나 생각없이 만든거같아 

수치 1~2때문에 돈을때려박는게임인데 곱연산 남발하더니 무시에 무시를 남발하고

하다하다 이젠 ㅅㅂ 최대HP비례 대미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 산을가다못해 산꼭대기까지 올라갔구나 하고 느낌

도대체 왜 몸빵킹인 신검한테  무적기까지 줄까했는데 

뽑기전스인 슈프림없으면 

요정잡으라고 작정하고 리부트한 신검조차도 요정 이기가 힘들정도군

딱 총사리부트를 기점으루 게임이 급격히 ㅈ되가고있음

ㅄ같이 쎄게만드니 뇌신같은거 만들어야되고 뇌신잡을라고 요정 ㅈ같이만들고

끝없는 굴레 ㅋㅋ 

그리고

인카는 뭐 시전자도 엠소모가 크지만 인카신검 2~3명한테 처맞으면 

피격자는 엠피가 몇초만에  증발하것네 한명한테 처맞아도 전투를 두번이상 하기힘들정도니

애초에 엠을 소모하는대신 딜을 가져가는건데 엠을 무한으루 쓸수있게 만들어버리니 

이딴걸 만들어야될지경 ㅋㅋ

그럼 마나펌프없는 클래스는 마녀물약먹고나면 30분동안 전투중에 엠탐해야됨? ㅋㅋ

아무튼 인카 엠소모는 줄여야되는데 줄여줄꺼면 처맞는 사람도 같은값으루 줄여줘야됨

코스트를 고려해서 ㅈ같이 사기로만들었는데 코스트를 줄여주면 어찌될지 ㅋㅋ

개인적으로 신검은 슈프림못배울 유저면 안넘어가는게 맞다고봄

광전사는 뽑기가없었고 사신은 뽑기가 고바디였는데 통수치고 금방 명코로풀었고

뇌신은 플래시미스틱이 클체를 망설여지게 만들정도는 아니었는데

신검은 슈프림없으면 절레절레

뭐 슈프림도 배울꺼고 인카성능을 유지한상태로 코스트를 줄여준다면

그냥 슈퍼맨되는건데 그럼 다음 신규클래스는 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ