뇌신으루 예배당 몬스터 5마리를 못버티던 사람이

신검클체후 16마리 풀박스도 "만피" 유지가됨..

근데 빠따조차도 신검이 더쎕니다

뇌신으루 예배당몹 한마리잡는데 20초 걸리던게 신검클체후 15초가량 걸림 ㅎㅎㅎ

몸빵이 괴물인데 빠따도 더쎄네요

그거도 부족해서 체라만큼은 아니지만 3마리 타격되는 광역기까지 추가해줘서 

스톰내리고 사냥하면 광역조차도 뇌신에 별로 밀리지않아요

그뿐인가요 돌진기 그것도 뇌신은 뽑기전스를 배워야 할수있는 두연연속 

턴만해도 신화턴에 전설턴에 매직미러 클리어까지 고려하면 4회이상 칠수있고 지속시간까지 증가시킴

하물며 경험치까지 ㅎㅎ 그외에도 엄청나게 많음..

뭘더 바라는거죠? 광전사때랑 마찮가지로 할만큼 해준거같은데  ㅎㅎ

어떤분은 뇌신은 항상 3칸인데 신검은 왜 엠을쓰고 명코를 써야되냐고 징징거리던데

뇌신이 뮨이있나요??  뇌신의 트레이드마크는 확정스턴인 감전인데

감전이랑 비슷한 징벌까지 추가해줬는데...

인카소모재화에 제약이 없다면 그거야말로 말이안되는거 아닙니까? 

오버파워 똥질하는 운영진조차도 재화소모로 마지노선 밸런스를 맞춰놓은건데

운영진들이 오버파워 똥을 싸면 유저라도 좀 이성적으루 봐야되는데 

이건뭐 ... 그나물에 그밥이라는 생각뿐이 안드네요

마지막으로 운영진들은 진짜 시급하게 근/원거리 밸런스 빨리맞춰야될꺼 같습니다 

광전사도 그렇고 신검도 그렇고  해줄수있는 최대한 극한까지 버프를 해줘도 

반응이 뜨겁지않다는건  원거리/근거리 밸런스가 갈때까지 갔다는 반증이지요

자제력없고 눈앞만 보는 멍청한 유저들 상대로 분기별 매출만 뽑으면 그만이다

이런마인드 아닌이상 정신좀 차리길