본케는 요정이었고..
총사 나올 즈음.. 요정 트리. 무빙 너프되고 나서 현타 와서 잡아본 총사가..
몰이사냥도 되고 진주 걱정없이 항상 뛰어다녀서..
할만하겠다 싶어서 애정을 갖고 열심히 키웟습니다...

하나하나 템 맞추는 재미로 하고있는데 남들보다 한달 늦게 시작해서.. 에킨스. 두루마리. 시던두번 열심히 했는데..
클랭9위까지 왔는데.... 합산은 조금은 서운하네요..

그러려니 하는데 시간이 갈 수록 총사는 버림받았구나 하는 생각을 지울 수 가 없네요..

있는지조차 옵도 모를 상상의무기 퍼스트라이플.. 심지어 업데이트때 나오지도 않았다가 땜빵한 느낌 농후하고..

16/16 스킬 퀵슬롯은 올마도 아닌데 부족하고...
먼놈에 지우개 종류가 이리 많은지...

그리고 스킬밸런스 쓰레기...
이렇게 흔한 영웅 스펠북 보셨나요...600 다이아 그랩은 혈맹상점 명코 가격 보면 기절합니다. 영웅 스킬이 이리 많은 클래스도 드물거에요..

법사카운터 랍시고 엄청난 홍보로 야심차게 만든 총사는.. 레벨 보상 변신조차도 준비 안된 반쪽짜리 프로젝트 였어요. 심지어 한달이 넘어서야 총사 변신이 나왔습니다. 많은분들이 개꿀 이라며 좋아했었죠 ㅎㅎ

법사 카운터 답게... 뮨 찢고 사일런스에.. 원거리스턴. 어바도 찢네?? 데핑(?)총사 디스인가(?) 소리 많이 했었던.. 피통올려 물방마방올려. 리덕올려....
그냥 좋아보이는 스킬은 죄다 갖다 붙여놧어요 ㅡㅡ

법사 카운터 인데 법사랑 싸우면 져요...
뮨깨면 그냥 좀 맞아주다 다시 뮨걸어요 뮨브와 다르게 뮨은 헛방이 없거든요....
사일을 걸어요.. 사일 거는동안 내 피는 반도 안남죠... 뮨브 보다 사일 확률은 정말 구립니다 ㅡㅡ

거기다 원거리 회피까지..

많은분들이 메인딜러가 아닌 서폿인데 1:1 까지 바라냐?? 지만...
법사는 힘법사. 인트법사 살길이 있지만..
총사는 덱총사. 인트총사.. 인트총사는 살길이 없어요 렙업을 못하거든요;;;; 그나마 윈드밀이 마법데미지가 할만하겠네 싶었는데 미 친놈들이 윈드밀은 마법데미지 인데 명중은 원거리 명중을 따라가요 ㅋㅋㅋ

개발자 누군가 만나서 진지하게 이야기좀 해보고 싶네요..
이거 해보긴 하고 출시 한건가..

이번에 전설 스킬 소식에 살짝 기대했지만.. 기대한 내가 병신 이었어요.... 전섭에 몇이나 있을까 싶은 엡솔을 부수다니... 다들 버프형태인데... 총사만 액티브 것도 실패확률이 높은 것도 법사만... ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저희서버엔 엡솔이 없습니다.

나름 애정을 갖고 많은 투자를 했엇는데...... 이제 그만 놓아주어야 하나 정말 심각하게 고민 스럽네요.

진데레 나발 있는데 투사나 먹일까요 ㅡㅡㅋ??