요정 84에  원뎀90에 원명 150  170방 마방 200 캐릭이였어요.

게일 / 스애 / 땅올마 / 이글스피릿 / 앨븐

그냥 지겹기도하고 클체하였습니다.

후기 알려드릴게요.
총사 1도 모르는 사람이였어요.

원뎀 85 나옵니다  9악활 > 9악라 교체하였어요.
원명 143 이네요 7 하락

방어 161방  땅요정이였으나 그래도 10방 가까이 하락
마방 160방 시바. 개충격  40정도 떨어졌어요.

진주 안먹어도 뛰어다녀서 좋은데 어차피 진주가 몇천개씩있으니 별 감흥이 없고

*확실히 스애보다는 데핑이 대미지가 더 높은건 사실입니다.
*피통은 500정도 늘어납니다 요정대비
*마방은 개 손해봅니다.
*거리 차이가 있으나 크게 활에 비해 딸리는 느낌은 아닙니다.
*땅요정보다 방어가 손해입니다.
*원뎀을 손해봅니다.
*원명을 손해봅니다.
*뮨브와 켄슬을 쓰기위해선   인트를찍어야 하는데 이게 계륵입니다...  사냥용이냐 전투용이냐... 인트28 기준 4~5방당 한번 성공
*시바 리덕도 떨어졌네!!!!

결론

요정으로 4~5영웅스킬 보유중 이시라면  교체해도 별 이득을 못봅니다. 손해같아요.
요정으로 1~2영웅 스킬 이시라면 이전하셔서 사냥하는데 에는 나쁘지 않아보입니다.

다시 결론..
후회합니다.