안녕하세요 간단한 클채후기 입니다.
제가 요정 영웅4개 들고있어는데요.
게일 똥물 어바 어스실드  요렇게 들고 클채를 하였습니다.
요정영웅스킬이 전부 분배되어있어 큰효울이없어 유학 간다치고
손해보더라도 가보자 해서 갔습니다 .영웅스킬을 한곳으로 모으기
위해 ...
전 소과금 유저이구요 80렙 땅요정 165방 원뎀81 명중140
리덕18 이였습니다
클채시 데핑 마크스맨 리로드 캔슬 바꿨으며
바꾼후 원뎀 원명은 차이없구 리덕이 -6 방어가 -7정도 떨어진것 같습니다....아 마방도 많이 떨어집니다
나쁜점
확연한 몸빵이 차이가 느껴집니다. 리덕과 방어 마방 을 보충해야 할것같구요 켄슬.... 싸울일 은 없지만 스펙이 낮아서 그런지 ..  안걸립니다
마명을 높혀야 하는데  우선 업이 중요하기에 고이 모셔둡니다.

좋은점은
요정은 검손상 몹때문에 관통활이 없으면 사냥에 한계를 좀느꼇는데요.. 총사는희긔무기에 관통이있어 사냥이 좀수월했습니다
데핑 마크스. 리로드 .. 이거 엄청좋습니다. 부족한 방어를 딜로 눌르내요 요정에 있어 사냥이 두배이상 빨라졌습니다.
빨라진 걸음 과 사냥에 속쉬원하니 좃내요ㅎㅎ

결론
저는 상당히 만족합니다. 그전 쓸데없는 영웅스킬을  한곳으로 모으니 사냥에 있어서도 엄청 좋내요
저처럼 쓸데없이 흩어져있는 영웅스킬을 가진  요정분들이 많이 계신걸로 아는데 이번기회에 클채해서 유학왔다가 언제가 나올지 모르는 클채에대비하는것도 나쁘지 않은것 같아요

폰으로쓰느라 자세히 못썻내요 읽어주셔서 감사합니다.