클래스케어만 기다렸는데 개똥같아서 접어요ㅎㅎ
드래곤스턴.피어가드그랩 임팩트 다배웠고
들고있는검 7섬체9악체  9뇌신 9메일 격분.뱀망 7극셋 6투사가더     9요방   악세축7767문양7 6엘릭.87렙투사입니다ㅎㅎ

근뎀120에 명중140  방어 한손검끼면 185방 넘습니다
사냥8층.9층.흑기사밭. 뇌신.메일들고 사냥해요 ㅎㅎㅅㅂ
(방패차면 몸빵이 다르더라구요)

이번 암흑기사 업뎃.클래스케어 보고
투사는  진심  버린 클래스구나 느끼네요

느낀 문제점  공유할께요
ER이 상당히 낮음.

피어 지속시간 및 사정거리 짧음

피어.그랩.포우 중복사용안됨. (피어나 그랩후 쿨타임동안포우사용불가 ) 걍칼질로 죽이라는건지?
피어는 그렇다처도 그랩.쿨타임 수정안해줌..
피어맞아도 도망가면그만
그랩걸려도 포우못쓰니 시간지나고 도망가면그만

운좋게 그랩걸고  약노에 스턴터지는건
동렙에겐 볼수없는 로또같은 행운

체인소드가 주무기임에도 불구하고 한손검+방패가 사냥더좋음.
(180방넘으면 흑기사밭 자동가능.방패효율성)
실제로 디다님도 10커검 쓰셨죠??
체인소드가 주무기이고 섬체가 2칸공격인데 효율더좋앗다면
섬체 쓰셨을거에요(제생각)

드래곤스턴은 pvp시 다엘턴보다 안걸림.
약노상태에서만 터지니 그런듯해요
있는듯 없는듯한 스킬..ㅋㅋㅋ

(암흑기사는 스턴사용시+리덕감소20) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이부분에서 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣ
게다가 커스언데드 쿨 따로 돈다고하더라구요?맞나요?ㅎㅎ
투사스턴은  왜있는건지??...스킬팔이 인가요???

여러가지 더 많지만 필드를 하는 입장에서
올마투사 느낀점 이구요

이번 클래스케어 새로운스킬
분명 전설로나올꺼고 그만큼의 효율가치가 있을거
같진 않네요
그동안 드러누워주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
투사분들 화팅..!!