내가 뭘 어떻게 써놓던 니가 누군데 댓글에 병신 어쩌구 싸질러놓냐 ㅋㅋㅋ 응?

못마땅하면 안보면 될걸 와서 시비를 걸어 왜?ㅋㅋ

정신병있어?

내 9진레이? 도라이야 지금 섭이전도 닫힌 마당에 뭘 팔어?ㅋㅋ

캐릭창 하나 열어놓고 요정 하려다가 캐릭 안만들고 암기 계속 쓰고 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

9진레이 파는데 악검이 뜨면 9진레이가 안팔릴까봐?ㅋㅋㅋ

이건 뭔 개소린지 모르것다 ㅋㅋ 진레이가 겁나 좋아지면 비수 안팔린다 하긋네ㅋㅋㅋ

커검 상향 먹으면 비수 안팔린다 하겟어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어나 보자

왜 댓글에 욕하면서 시비거는거니?

내가 명중을 하찮게 치부해서 삐친거니? 명중 6 계산 못때려? ㅋㅋㅋ

리니지m은 데미지1 이라도 어쩌고 저쩌고?ㅋㅋㅋ

임마 1이 중요한게 아니라 1씩 나중에 쌓이고 쌓이니까 중요한거다 똑바로 알자.

지금 상황에서 추뎀 1~2 늘어난다고 해서 변하는거 없으니까 적당히 떠들고.

디지즈 카매로 막고 어쩌고 모른다고 내가? 응 몰랐어 여지껏^^

6개월 하면서 디지즈 막으려고 카매 감는 유저 한번도 본적이 없었거든^^;;

그런것도 안찾아보고 하는건 내 귀찮음 때문이니 니가 지적할건 아니잖냐?ㅋㅋㅋ

니 게임 니가 알아서 하는거고 내 게임 내가 알아서 하는거고

사람들 게임 알아서 하는거지 왜 개소리를 자꾸 늘어놓냐 귀찮게시리 ㅋㅋ

우리 서버에 딱 니 같은 놈 하나 있어

섭에서 욕받이..

제발 정신 좀 차려라...

내가 근뎀이 어쨋다 명중이 어쨋다 말하는거 내 맘 아니니?

내가 명중이 추뎀에 영향 주는거 댓글에 써줬지?

니 계산법이 진리야?ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리자^^

관리자도 아닌게 글 써놓은거에 개소리하고 자빠졋어 ㅋㅋㅋ

오지랖 정도껏 부려라 사회 부적응 놈아..

인터넷이라고 기본 매너도 없는 놈한테 좋은 소리는 못해주것다. 수고해라