엔C 정말 대단한 기업이다.. 한번식 읽어보시고 생각들을 해보세요..

혈맹서버이전.... 이번에 약속한날짜보다 거이 한달 늦게 나왔죠
왜 늦었을까 엔C 벌럼들의 해명은 해당업무 직원들이 코로나에 걸려서
작업이 늦어졌다 였습니다..

맞습니다 그말이 맞을수도 있죠,,,

한번 생각을 해봅시다

거이 두달 동안 과금유도 업데이트만 있었습니다
경험치 코어 탈리스만 이번에는 세공석까지...
그러면서 혈맹서버 이전은 늦어졌죠...

그런데 이번에 6월 29일에 혈맹서버 이전이있습니다..
재가 이걸 어떻게 알았냐면

혈맹서버 이전 한다고 대대적으로 광고를 하더군요...햐....
정말 대단한놈들입니다..

서버이전이라는게 솔직히 이게임을 하는 사람들이나 해당 되는 문제인데
대대적인 광고를 한다??

서버이전 조건도 55레벨 이상 케릭터만 가능합니다
말이 55레벨이지 55레벨 올리는게 금방올릴수있는 레벨이 아닙니다
과금해서 영변 영인 있어야 어느정도 빨리 올릴수(?) 있는 레벨이죠

그런데 광고를 한다???

자 지금부터 50레벨 케릭터가 어떤 미친짓을해도 29일까지 55렙 만드는건 거이 불가능에 가깝죠
그런데 혈맹서버 이전을 광고한다??

이건 55레벨 이상 과금했던 접은 핵과금러들 돌아오라는 소리죠
서버이전 하니까 니들이 와서 매출좀 올려라

이겁니다.... 대단하죠??

그러면서 자연스럽게 베르세르크는 밀리는거죠
핵과금러들 복귀 시키고
베르세르크 나오면 어떻게 BM이 나올지 모르겠지만
악날하게 나올꺼라고 예고하는거 같습니다

다들 정신 차리세요
이렇게 악날하게 빨아먹는 놈들입니다

서버이전도 유저들 위해서 하는게 아니고
지들 매출 올리는 수단으로 아주 악날하게 설계를 하는놈들입니다

아오....