안녕하세요, 리니지W입니다.

2022년 6월 29일 12:00(UTC+9)부터 ‘혈맹 서버이전’ 서비스가 오픈될 예정입니다.

혈맹 서버이전은 아래의 조건을 충족한 혈맹만 신청이 가능하오니 게임 이용에 참고 부탁 드립니다.

■ 혈맹 서버이전 신청 조건

1. 피의 서약 공성전 선포 1단계를 개방한 혈맹만 서버이전 신청이 가능합니다.

2. 혈맹 군주를 포함하여 소속 혈맹원 10명 이상인 경우만 신청이 가능합니다.

3. 혈맹 군주와 소속 혈맹원은 55레벨 이상인 경우만 서버이전 신청이 가능합니다.

4. 혈맹 군주가 서버이전 신청 시, 최소 9명의 혈맹원이 서버이전 구매를 진행해야 합니다.

5. 성을 보유 중인 혈맹은 혈맹 서버이전을 신청할 수 없습니다.

6. 혈맹 서버이전 시, 이전되는 캐릭터 정보는 캐릭터 서버이전 정책을 따릅니다.

7. 어레인,하딘,안타라스 월드는 혈맹 서버이전 상품을 구매할 수 없습니다.

■ 주의사항

- 이번 혈맹 서버이전은 동일 월드 내 서버로만 이전 신청이 가능합니다. (예: 데포로쥬01 -> 데포로쥬09)

- 혈맹 서버이전 후에도 기존 서버에서 사용하신 혈맹명은 그대로 유지됩니다.

- 우호, 적대 혈맹 리스트는 혈맹 서버이전 후 초기화됩니다.

혈맹 서버이전 후에는 캐릭터 서버이전이 진행될 예정이오니 많은 기대 부탁 드립니다.