두계정하고 기사하나 키우고 법사로 따라가기 시키고 발사체 들고 기사힐 자힐 하면서 하니 훨씬 속편하네요. 
물론 경험치 덜 나오지만 둘이 합치면 한 20%정도 더 먹는거 같으니 뭐....
아직 템분배가 자동과 일반 차이를 지켜보고 있지만
맘만은 정말 편안~하네요. 

성장물약 빨았을때라 오차 있네요. 
아직은 모르지만 예전에 따라가기 했다가 중간에 끊긴 적 있으니 알아두세요.
몹이 둘러쌌을때 정도?

분배 자동으로 해두고 돌렸더니 템 먹어집니다. 

따라다니기 눌러두고 타겟팅 버튼 누르면 몹 타겟팅 되면서 썬버 날려도 따라다니기 안 풀리네요. 

결론

어차피 법사 돌리려면 정기적으로 모니터링 해야 하는데 물약 하나도 안 빨고 기사 힐해주면서 템먹고 경험치 먹으면서 마나관리도 되니 돈도 세이브하고 좋네요.
몹 몰려도 알아서 잡아주고 심심하면 스펠 날려주고
물약 넣어두고 하니 잠깐 다른 일 해도 법사 혼자 돌릴때보단 10배는 신경 안 쓰고 돌릴 수 있을 것 같습니다. 

요새는 요던 도는데 
선버 1번 자리에 두고 5번 자리에 힐 두고
키보드 변경에서 목록 들어가면 세부적으로 바꿀 수 있는데 
움직이는 방향 방향키로 바꾸고
타겟변경 - 키패드 0번 
지원스펠-파티 타겟 1번 - 키패드 .
선버 - 키패드 1번
힐 - 키패드 5번
에 수정해서 기사, 법사 피 60-70프로로 맞춰두고 중간중간 타겟변경해서 선버날려주고 
5번 누르고 5번 다시 누르면 자힐 키패드 . 누르면 기사 힐 되고
따라가기 하는 동안 자유도가 어느정도 있어서 옆의 몹을 때린다던지 공격마법을 써도 따라가기 안 풀리고 
클릭이나 방향키로 움직여도 어느정도 거리까지는 따라가기 가능해서 
몰리면 기사한테 어그로 몰아주고 힐주기도 가능합니다. 
법사가 물몸이라 몹들 모이면  방향키로 움직이는데 
법사 방어 올리고 기사 좀더 세지면 좀더 원활해질 듯 합니다. 

컴퓨터로 유튜브 보고 이거저거 하다가 슬쩍슬쩍 보는 정도됩니다. 

어느 누군가는 이 방법이 맘에 드실지도 몰라서 이렇게 또 수정합니다.