[공지]

오후 2시부터 현재 6시가 넘어가는 시간 동안 프로그램이 정상 동작하지 않는 현상이 있었습니다.
이유는 제가 '버전 체크'관련하여 버전이 다를 시 메시지만 보여주는 방식에서
'최신 버전을 다운로드'하는 방식으로 변경중 구글 드라이브 폴더를 삭제하여
버전을 체크하는 코드에서 오류가 발생했습니다.

구글 드라이브 특성상 일회성 경로(url)로 발급되기 때문에 복구할 수 없었습니다...

현재 이전 버전을 사용하시는 분들은 '버전 체크 오류'문제로 켜지지 않을텐데요...

'AutoBot_Version_2.1'부터 정상 사용 가능하니 참고 바랍니다.

ㅜㅜ 안일하게 파일을 삭제해서 죄송합니다.

[다운, 상세 설명 링크]

[잡소리]

벌써 3번째로 올리는 게시물이네요...

기능, 버그 패치를 할 때 마다 게시물을 올리는게 번거로워서 Version2.0.2 부터 '버전 체크' 기능을 추가했습니다.
중복되는 게시물이 불편하신 분들도 있을 거 같기도 하고 패치 내용을 계속 올리는 것도 번거로워서
이 게시물이 마지막이 될 거 같네요.
생각보다 많은 분들이 "잘 사용하고 있어요", "이런 기능을 추가해줬으면 해요" 라는 댓글을 달아주셔서 꽤나 재밌게 작업했습니다. 감사합니다 (_ _)
그리고 많은 분들이 걱정하시는 '불법 프로그램 (비인가 프로그램)' 제재에 관한 댓글도 보였는데요.
개발자나 프로그래밍을 하시는 분들은 아시겠지만 이 프로그램은 'API' 서비스를 활용한 프로그램 입니다.
카카오톡 로그인기능, 매칭 수락, 피드백 메시지 등등 사실 제가 직접 그 기능을 구현했다기 보단 기업(카카오톡, 라이엇)측에서 제공하는 데이터를 활용해서 만든 프로그램이죠. 

그렇다고 불법이 아니다! 제재는 100%당하지 않는다! 라고 확신을 할 수 없지만 공식적인 기능을 활용한 프로그램 이므로 제재 확률은 미미하다고 생각합니다.

해당 API 사이트 첨부하면서 이만 잡소리를 마치겠습니다!

카카오톡 API : https://developers.kakao.com/    <-- 사용함
라이엇 API : https://developer.riotgames.com/   <-- 추후 사용 예정
라이엇 LCU API : http://lcu.vivide.re/              <-- 사용함

[중요 설정]

* 게임 중에는 클라이언트 완전히 끄기 (비활성화)

[메인 UI]

클라이언트를 찾아 왼쪽에 붙어서 움직입니다.

[기능 한눈에 보기]

[간략한 기능 소개]

Auto Click (자동 클릭)

실행시 최초 1번만 누르면 활성화 됩니다.

(활성화 상태)
Kakao (카카오톡 기능)

로그인을 하면 매칭 상태, 픽 차례등 피드백 메시지를 보내줍니다.

Option (옵션 기능)

각 옵션을 누르면 활성화 됩니다.

(활성화 상태)

매칭 수락 딜레이 : 매칭 수락을 최대 시간까지 대기후 누릅니다.

픽 차례 메시지 : 자신의 픽 차례가 되면 카카오톡으로 메시지를 보내줍니다.
(솔랭, 자랭 한정 기능)

자동 룬 선택 :
OP.GG기반 자동 룬 설정을 해줍니다.

자동 멀티 서치 : OP.GG 페이지를 통해 현재 팀 전적을 보여줍니다.