코알라#1388 
존심만 지키는 병 ㅅ

요약 
코알라 : 다이브 할 때 지가 포탑 다쳐맞아서 개피되서 뺀거다
나 : 문철할래?
코알라 : 20만빵 ㄱ
리플 보더니 패드립박고 런

당시 상황 설명하면 
나랑 상대탑 개피, 코알라 풀피로 상대포탑 앞 cc맞춰놓고 상대한테 평타 한대 때리길래 다이브 무조건인줄 알고 잭스e돌려서 연계해주러감
근데 상대피 100정도 남기고 포탑 딱한대 맞더니 바로앞에서 갑자기 백무빙
결국 나 포탑 한대 쳐맞고 상대평타 한대 맞아서 죽음
왜빼냐고 물음표핑 ㅈㄴ 보내니까 지는 포탑 다쳐맞아서 개피되서 뺀거다 ㅇㅈㄹ
포탑 딱한대 맞음
이후 게임 중반정도 되서 그상황 다시 제대로 말하니까 내가 포탑 맞앗는지 안맞앗는지 문철 ㄱ하자고함

내 주장 : 난 니가 다이브치는  무빙 보이다가 포탑 한대 쳐맞자마자 뒤로 백무빙쳐서 내가 대신 상대포탑 한대 + 상대 평타 한대 쳐맞고 죽엇다.  
병신 주장 :  난 다이브쳐서 포탑 내가 다쳐맞아줬고 니 킬주려고 일부러 뺐다. 넌 포탑 아예 안맞고 상대 평타 맞고 d진거다

게임끝나고 리플레이 확인하더니 패드립박고 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예라이 병 ㅅ같은 코알라ㅅㄲ야 ㅋㅋ ㅈㄴ한심한련 게임접어 병 ㅅ아 ㅉ